Cover-Bild Zu Gast in Marokko
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45,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Callwey
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 288
  • Ersterscheinung: 16.06.2021
  • ISBN: 9783766721433
Rob und Sophia Palmer

Zu Gast in Marokko

Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise
Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos – von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles
schriftlich festgehalten. Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.

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Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei EvaG in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 20.03.2022

Entdecke die Vielfalt Marokkos

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Die beiden Autoren Rob und Sophia Palmer begeben sich auf eine Rundreise in Marokko, bei der sie sämtliche Orte und Landschaften der Landes erkunden wollen. Die Marokkanerin Sophia und der Australier Rob ...

Die beiden Autoren Rob und Sophia Palmer begeben sich auf eine Rundreise in Marokko, bei der sie sämtliche Orte und Landschaften der Landes erkunden wollen. Die Marokkanerin Sophia und der Australier Rob haben sich bei einem Fotoshooting kennen- und lieben gelernt. Gemeinsam begeben sie sich auf eine Reise in Sophias Heimat und beginnen diese in Marrakesch, dem grünen, chaotischen Marktplatz Afrikas mitten in der Wüste am Fuße des Atlasgebirges. Von dort aus reist das Ehepaar einmal durch das ganze Land. Sie lernen die Menschen und die dortige Küche lernen, schreiben sätmliche Rezepte auf und fangen alles in unglaublichen Fotografien ein.

Ich war sofort verliebt in das Land, als ich das Buch nur aufgeschlagen hatte. Die Fotografien sind eindrücklich und sehr stimmungsvoll. Sie zeigen Bewohner, Sehenswürdigkeiten, Gerichte oder einfach nur Szenerien, die perfekt für das Land stehen. Immer wieder liest man über einzelne Erlebnisse während der Reise, aber auch allgemeine Informationen über die Städte und Regionen werden genannt. Da das Buch aber nicht nur ein normaler Reisebericht sein soll, sondern auch die kulinarische Welt Marokkos wiederspiegeln soll, gibt es unzählige landestypische Rezepte. Zu jedem der Gerichte gibt es Hintergrundinformationen, wie zum Beispiel wo dieses Gericht angeboten wird oder welche Zutaten häufig verwendet werden. Die Rezepte sind einfach und übersichtlich. Zu jedem von ihnen gibt es eine Abbildung, sodass man sofort eine Vorstellung davon bekommt. Ich habe bisher zwei der Gerichte nachgekocht, es sind aber noch viele weiter in Planung. Als erstes war die Fleischbällchen-Tajine mit Tomatensauce an der Reihe, danach die Rindsuppe mit Linsen und Kichererbsen. Beide Essen konnten durch ihren herausragenden Geschmack überzeugen und auch durch ihre einfache Zubereitung.

Dieses Buch konnte mich durch seine hochwertige Verarbeitung, die wunderschönen Fotografien und Texte und hervorragenden Gerichte überzeugen!

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