Cover-Bild Entzündungshemmende Ernährung für Frauen:
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 02.07.2023
Sabine Klein

Entzündungshemmende Ernährung für Frauen:

Schnelle und einfache Rezepte zur Unterstützung des Immunsystems und Bekämpfung von Entzündungen - Für ein vitales Leben voller Energie und Wohlbefinden
Entzündungshemmende Ernährung mit farbenfrohen und kreativen Rezepten zum Nachkochen
für FRAUEN,
die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten.

MIT
umfangreichen RATGEBER-Anteil

Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch.
Es ist ein umfassender Guide, der dir zeigt, wie du eine gesunde, entzündungshemmende Ernährung in deinen Alltag integrieren kannst.

Hast du genau das gesucht?
Dann bist du hier genau richtig - lies ruhig weiter!

Und natürlich sprechen wir auch dich an, liebe Frau, die du stets auf der Suche nach neuen, gesunden Rezepten bist, um deine Familie zu verwöhnen und gleichzeitig für ihre Gesundheit zu sorgen.
Dein scharfes Auge für Gesundheit und Wohlbefinden ist unverkennbar und wir sind hier, um dich in deinem Streben zu unterstützen.

Dieses Buch ist für alle gedacht - für die stillen Gesundheitsbewussten und die offensichtlichen Gesundheitsgurus,
für die Männer, die mehr wollen als nur Grillrezepte, und die Frauen, die ihre Familien mit Liebe und gesunder Ernährung versorgen. Es ist für jeden, der bereit ist, einen Schritt in Richtung eines gesünderen Lebens zu machen.

Du kennst sicherlich folgende Situationen:

• Du leidest unter chronischen Gelenkschmerzen und bist auf Medikamente angewiesen, aber du möchtest deinen Alltag auf natürliche Weise bereichern?

• Du möchtest dich rundum wohl in deinem Körper fühlen?

• Du findest es schwierig, in deinem stressigen Alltag neue Dinge auszuprobieren und täglich frisch und gesund zu kochen?

• Du wünschst dir eine nachhaltige Ernährung, die der ganzen Familie schmeckt?

Wenn du nur eine dieser Fragen mit "Ja" beantworten kannst, dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!

In diesem umfassenden Kochbuch mit Ratgeberteil erfährst du:

• Wie du einen entzündungshemmenden Ernährungsstil erfolgreich in deinen Alltag einbauen kannst, ohne auf deine Lieblingsgerichte verzichten zu müssen.

• Mit welchen alltagstauglichen und leicht umsetzbaren Rezepten du in kürzester Zeit leckere Gerichte zaubern kannst, die der ganzen Familie schmecken.

• Verständliches und fundiertes Wissen über das Zusammenspiel von Entzündungen und Ernährung sowie praktische Strategien und Tipps.

Darüber hinaus profitierst du von folgenden einzigartigen Vorteilen:

…UMFANGREICHE REZEPTAUSWAHL: Mit einer beeindruckenden Auswahl an Rezepten in verschiedenen Kategorien findet jeder, der sich gesundheitsbewusst und entzündungshemmend ernähren möchte, etwas Passendes.

…EINFACHER START: Mit praktischen Vorrats- und Einkaufslisten sowie einer umfangreichen Übersicht von Lebensmitteln, die entzündungshemmende Eigenschaften haben könnten, erleichtern wir dir den Einstieg in die entzündungshemmende Ernährung.

Die beste Zeit ist immer "jetzt"!

Ob du deinen Ernährungsstil ändern möchtest, um deinen Alltag zu bereichern, oder einfach um deinen Alltag gesünder und aktiver zu gestalten:

Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt, um deine Ernährung in die Hand zu nehmen. Denn nur so kannst du beeindruckende Veränderungen bewirken und ein leuchtendes Vorbild für deine Familie sein.

Sichere dir also jetzt dein Exemplar von "Entzündungshemmende Ernährung für Frauen" und erlebe schon bald die Vorteile einer gesundheitsbewussten Ernährung.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Ein wahrer Helfer

Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich immer mal wieder mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen habe und mich daher gut ernähren möchte. Im Alltag ist das natürlich nicht immer so einfach und manchmal siegt auch der innere Schweinehund. Ich habe aber die Erfahrung gemacht, dass ich gerne koche, wenn ich neue Rezepte ausprobieren kann. Und wenn es dann nicht zu kompliziert ist und auch noch schmeckt, dann werden solche Neulinge auch gerne mal zu Lieblingsrezepten, die meine Küche und mein Herz bereichern.

Schnell war mir klar, dass ich mit diesem Buch einen wunderbaren Helfer für den Alltag gefunden habe. Ich fand die vielen Tipps und Infos am Anfang des Buches wirklich interessant und hilfreich. Die Rezepte sind herrlich übersichtlich und einfach arrangiert, die schönen Bilder machen Lust aufs Umsetzen. Ich mag es, wenn Gerichte einfach zuzubereiten sind und man nicht Unmengen an exotischen Zutaten braucht. Da ist das Buch genau richtig. Das Rote-Linsen-Dal ist schon jetzt ein Liebling geworden und die Blumenkohlpizza finde ich auch mega! Ein Buch, das mich sicherlich lange begleiten wird.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Sehr nützlich

"Entzündungshemmende Ernährung für Frauen" von Sabine Klein bietet schnelle und einfache Rezepte zur Unterstützung des Immunsystems und Bekämpfung von Entzündungen für ein vitales Leben voller Energie und Wohlbefinden.
Es ist ei Taschenbauch, was es leicht und handlich macht, stabiler für wiederholtes nachschlagen und benutzen wäre hier ein Hardcover gewesen.
Mir gefällt der theoretische Teil hier sehr gut, da hier umfassend und gut für Laien verständlich über Ursachen und die verschiedenen entzündlichen Erkrankungen informiert wird.
Es geht hier sehr viel auch über Entstehung und Vorbeugung und wie die einzelnen Lebensmittel da eine Roll spielen. Ich wusste das meiste schon, da ich Rheumatikerin bin, habe aber doch noch so einiges Wissenswertes erfahren und vertiefen können. Das ist echt gut gemacht.
Die Rezepte sind gut beschrieben und decken alle Mahlzeiten ab. Sie werden mit einfach zu beschaffenen Zutaten zubereitet und verlangen, größtenteils, keine ausgefallenen Kochkünste, also sehr praxistauglich. Mir hat hier einiges sehr gut gefallen, auch die schönen Fotos dazu.
Es sind nicht allzu viele Rezepte, aber oft kann man sie abwandeln, wenn man das Prinzip verstanden hat.
Es ist ein schöner, kleiner und vor allem, alltagstauglicher Ratgeber für mich.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Umfangreich mit tollen Rezepten

In diesem Ratgeber findet man sehr leckere Rezepte zur Förderung der Gesundheit. Vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen ist dieses Buch vollgepackt mit hervorragenden Rezepten für Frauen. Rezepte die zur Unterstützung des Immunsystems und Bekämpfung von Entzündungen beitragen. Mir hat der Ratgeber viele neue und hilfreiche Informationen geboten und mir geholfen mich gesünder zu ernähren. Durch eine angepasste Ernährung mit den richtigen Nahrungsmitteln können chronische Krankheiten erträglich gemacht werden und dieses Wissen hat mir hier sehr geholfen! Es ist kein Hexerei an die benötigten Zutaten zu kommen wie es sonst so oft ist mit solchen Kochbüchern. Hier hat man leicht verständliche Rezepte und die meisten Zutaten hatte ich auch zu Hause. Ein absolutes Plus sind die Nährwertangabe bei zu jedem Gericht, das macht es nochmal leichter und übersichtlicher. Ein rundum gelungener Ratgeber von dem ich hoffe das es noch eine Fortsetzung geben wird!

Veröffentlicht am 17.10.2024

Ein wertvoller Ratgeber mit leckeren Rezepten

Sabine Kleins >Entzündungshemmende Ernährung für Frauen< vereint auf beeindruckende Weise fundiertes Wissen mit kreativen Rezeptideen. Besonders der umfangreiche Ratgeberteil überzeugt durch klare, leicht verständliche Erklärungen darüber, wie Entzündungen im Körper entstehen und welche Lebensmittel ihnen effektiv entgegenwirken können. Die übersichtliche Struktur des Buches sowie praktische Einkaufslisten erleichtern den Einstieg in eine gesunde, entzündungshemmende Ernährung. Die vielseitigen Rezepte sind einfach nachzukochen, was gerade im hektischen Alltag eine große Hilfe darstellt. Zudem ist die Nährwertangabe bei jedem Gericht ein wertvolles Detail für gesundheitsbewusste Leserinnen. Klein schafft eine hervorragende Balance zwischen theoretischem Hintergrundwissen und praktischen Tipps, wodurch das Buch sowohl informativ als auch äußerst alltagstauglich ist.

Veröffentlicht am 15.10.2024

ein wahnsinnig interessantes Buch

Mein Buch „Entzündungshemmende Ernährung für Frauen“ ist endlich angekommen und ich bin begeistert! Schon die Einleitungen sind hervorragend, da klar beschrieben wird, für wen das Buch geeignet ist und für wen nicht. Obwohl ich einiges bereits wusste, habe ich dennoch viele neue und hilfreiche Informationen erfahren. Das kleine, aber feine Büchlein ist sehr lehrreich.
Es wird verständlich erklärt, was Entzündungen im Körper sind und wie man diese durch eine angepasste Ernährung bekämpfen kann. Besonders hilfreich fand ich die 80/20-Regel, die als „Zauberformel“ vorgestellt wird. Die Liste der 10 besten entzündungshemmenden Lebensmittel hat mich teilweise überrascht – einige davon liebe ich, andere weniger, aber es ist spannend zu sehen, was man auf Vorrat haben sollte. Besonders toll finde ich den Abschnitt über Gewürze, da ich selbst eine große Auswahl davon besitze und diese nun gezielt einsetzen kann.
Bei den Rezepten sind für mich nicht alle Gerichte ein Volltreffer, und mein Mann mag auch nicht jedes Gericht. Einige Zutaten habe ich bisher nicht in meiner Küche, aber das lässt sich leicht ändern. Trotzdem sind die Rezepte insgesamt sehr interessant, und ich freue mich, sie auszuprobieren. Das Gemüseomlett mit Spinat, Fetakäse und Tomaten war jedenfalls schon mal ein voller Erfolg – sogar mein Mann war begeistert! Das kann ich definitiv empfehlen.
Am Ende des Buches gibt es ein hilfreiches Register über alle Rezepte, was die Navigation sehr erleichtert. Insgesamt ein wahnsinnig interessantes Buch, das nicht nur hilft, Entzündungen im Körper zu reduzieren, sondern auch wertvolles Wissen vermittelt. Vielen Dank, dass ich trotz allem dabei sein konnte, auch wenn ich nicht über das große A rezensieren darf.