Fesselnde Geschichte
Ein Vampir und damit unsterblich zu sein, ist für Ian ein ungewolltes Geschenk. Deshalb sucht er Zuflucht in einer mexikanischen Unterwasserhöhle. Die willensstarke Höhlentaucherin Luna erforscht und kartiert mit ihren Freunden unbekannte, geflutete Höhlen. Nach einem verheerenden Taucherunfall wird plötzlich alles anders - für lan und Luna. Und extrem gefährlich, denn sein Interesse an ihr beschert beiden mächtige Feinde.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Der Schreibstil war sehr angenehm und fesselnd. Die Protagonisten Ian & Luna waren mir durchweg sympathisch. Ihre Gedankengänge und Reaktionen auf Geschehenes waren plausibel und nachvollziehbar. Die Fehde zwischen Ian und seinem Artgenossen Godric war interessant und lustig zu verfolgen.
Die Autorin hat gewisse Szenen sehr gut ausgearbeitet und ziemlich genau beschrieben. Während dem lesen konnte ich mir gute Bilder von den Situationen machen.
Für ein Debüt ist dieses Buch wirklich Mega gut gelungen. Wer Interesse am tauchen oder an Vampirgrschichten hat ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse.