Cover-Bild The Real Thing - Länger als eine Nacht
Samantha Young

The Real Thing - Länger als eine Nacht

Roman
Sybille Uplegger (Übersetzer)

Sonne, Strand und Romantik – willkommen in Hartwell!

Hartwell ist eine eingeschworene Gemeinschaft. In dem kleinen Ort an der amerikanischen Ostküste bleibt niemand lange allein. Nirgends sonst auf der Welt möchte Cooper Lawson seine Bar wissen, in der man seit Jahrzehnten leidet, liebt und lebt. Er selbst hat dagegen der Liebe abgeschworen. Bis eines Tages die selbstbewusste sexy Ärztin Jessica Hunting durch seine Bartür stolpert und frischen Wind in sein Leben bringt. Auch sie flieht vor ihrer Vergangenheit. Gegenseitig könnten sie sich Halt und Liebe geben, sie müssen es nur erst begreifen …

Veröffentlicht am 08.08.2018

Traumhafter Reihenauftakt!

Jessica Huntington ist Ärztin in einem Frauengefängnis und arbeitet viel, eigentlich zu viel, denn ein Privatleben führt sie kaum. Zufällig fallen ihr 40 Jahre alte Briefe einer ehemaligen Insassin in die Hände, deren Schicksal sie nicht mehr los lässt.

Als sich Jessicas langersehnte Urlaubspläne gezwungenermaßen ändern müssen, verschlägt es sie kurzerhand nach Hartwell, die Heimatstadt der Verfasserin dieser emotionalen Briefe.

Was Jessica dort erlebt und wieso die kleine Stadt am Meer, in der jeder jeden kennt, ihr Leben für immer verändert, müsst ihr natürlich selbst herausfinden!

Fazit: „The Real Thing“ ist bereits mein drittes Buch der Autorin und bisher mein absoluter Favorit. Die Geschichte hat nicht nur wundervolle, charmante und tiefgründige Charaktere, sondern spielt auch noch vor einer zauberhaften Kulisse.

Aufgrund der eher ruhigen, aber emotionsgeladenen Erzählweise, hat der Leser viel Zeit sich mit allem und jedem vertraut zu machen. Besonders schön fand ich, dass die Liebesgeschichte sich ebenfalls sehr langsam entwickelt und nicht „vom Himmel fällt“, wenngleich es natürlich, Genre üblich, direkt zu Beginn eine gewisse Anziehungskraft gibt. Samantha Young ist ein fantastischer Reihenauftakt, mit der richtigen Portion Drama, einer traumhaften Liebesgeschichte sowie einer Prise Humor, gelungen.

Ich freue mich riesig auf Teil 2.

Bei mir hat „The Real Thing“ voll ins „schwarze getroffen“, daher vergebe ich 5 Sterne.

Steffi K.

Veröffentlicht am 14.06.2018

Genau so toll wie ihre anderen

Eine neue Reihe und genau so ist wie ihr anderen. Es hat viel Spaß gemacht zu lesen. Wie immer fand ich konnte man sich gut in die Charakter einfinden und sind wirklich toll

Veröffentlicht am 08.06.2018

Wunderschön

Ich bin gerade im Urlaub am Strand und dieses Buch hat mich mit seinem schönen Cover und dem ersten Satz des Klappentextes überzeugt es anzufangen zu lesen. Und ich bin so unglaublich froh es getan zu haben. Man wurde von Beginn an in die Geschichte um Jessica und Cooper hineingezogen. Es war genial wie man ab der ersten Seite alles wissen wollte! Die Sicht in eine Situation, die die erste Begegnung der beiden ausmachte war echt gut und das man danach erstmal Jessicas und Coopers Leben vor Hartwell erlebt hat war sehr erfrischend. Ein super Einstieg und ich habe nach 30 Seiten erstmal emotional werden müssen wegen den unfassbar traurigen Briefen, die Jessica fand. (Ja ich bin emotional haha) Ich fand es total süß, dass sie wegen der Briefe Hartwell als ihren Urlaubsort gewählt hat und das war die beste Entscheidung ihres Lebens. WerGutes tut, bekommt Gutes zurück. Und das kann Jessica bestätigen! Der Urlaub in Hartwell, den sie erleben durfte, wünscht sich wohl jeder. Eine Gemeinschaft in die man als Tourist integriert wird, neue Freunde und ein super heißer Barmann. Miau. Perfekter Urlaub, der ihr zusätzlich noch gezeigt hat, wie unglücklich sie ihr Leben gemacht hat und wie toll ein Leben in Hartwell sein würde. Ihre Entscheidungen konnte ich auch total nachvollziehen und man war ich froh wo sie Andrew abserviert hat. Was fällt diesem Trottel auch ein zu sagen sie hätten eine Beziehung, weil sie zu alt für das davor waren. Pf. Jessica musste sich erstmal selbst finden und das hat sie getan. Auch wenn sie knapp vorm Ende erstmal ordentlich einstecken musste und sich ihr neues Leben fast zerstört hätte. Ein Glück ging das gut aus! Noch etwas tolles an Jessica war auch, dass sie Zweifel an ihrem Beruf hatte und etwas neues ausprobiert hat. Sollte man immer tun und am Ende hat sie ja auch gemerkt, dass es ihr gefällt Ärztin zu sein. Ich find sie ist eine starke Frau, die viel durchmachen musste und nun einen starken und tollen Mann an ihrer Seite hat, der ihr altes und gegenwärtiges Ich akzeptiert. Apropos. Kommen wir noch einen Moment auf Cooper zu sprechen! Seine Gedanken und Taten wurden ja aus einer anderen Perspektive erzählt, was ich sehr interessant fand es hat mich auch kein Stück gestört. Und man muss sagen Cooper ist echt toll. An ihm hatte man keinerlei Zweifel und er ist meiner Meinung nach auch genau der richtige Mann für Jess.

Man kann sagen, dass Jess einen Urlaub nahm, der ihr Leben veränderte und so viele neue Menschen in ihr Leben gebracht hat. Nicht nur Cooper tat ihr unglaublich gut auch die anderen. Bailer ganz vorne dabei und unsere süße kleine Buchladen Besitzerin auch! Ich habe mich wie Jessica auch in die Menschen und die Stadt verliebt und freue mich schon sehr auf einen zweiten Band, der einen dorthin mitnimmt! Ich hoffe drauf, dass auch Matthew dieses mal in die Stadt kommt und das unsere neuen Hauptcharaktere sich endlich mal zusammenreißen und die Protagonistin endlich mal über Stolz, Wut und ihren Schatten springt! Bin total gespannt!

Ich gebe dem Buch also sehr sehr sehr gutem Gewissens 5/5 Sterne und kann behaupten, dass Samantha Young meine Neugier auf all ihre Bücher geweckt hat!

Veröffentlicht am 17.05.2018

Super!!

Handlung:

Handlung:

Jessica Huntington ist Ärztin und arbeitet in einem Frauengefängnis. Sie hangelt sich von einer losen Beziehung zur nächsten. Eines Tages entdeckt sie nie abgeschickte Liebesbriefe einer ehemaligen Insassin. Sie folgt der Adresse auf den Umschlägen nach Hartwell, Delaware, einem kleinen gemütlichen Ort an der Ostküste der USA. Dort stolpert sie in Cooper Lawsons Bar am Boardwalk von Hartwell und kurz darauf in sein Herz. Vom ersten Moment an herrscht zwischen den beiden eine explosive Anziehungskraft. Denn Cooper ist so ganz anders als die arroganten Ärzte, die Jessica sonst sporadisch datet, nämlich ehrlich und direkt. Und dabei auch noch verdammt sexy. Aber Jessica will und kann Cooper nicht ganz an sich heranlassen. Zu viel ist in ihrer Vergangenheit geschehen, ihre Familie ist zerrüttet. Und auch Cooper ist vom Verrat durch seinen besten Freund traumatisiert. Doch Jessica und Cooper können sich gegenseitig Halt und Liebe geben. Sie müssen es nur erst noch begreifen…

Kurze Zusammenfassung:

Wie im Klappentext beschrieben geht es in diesem Buch um Jessica & Cooper. Jessica ist Ärztin in einem Frauengefängnis. Ihr Leben ist eigentlich relativ einsam & sie hat auch keine feste Beziehung. Es gibt da zwar einen Mann in ihrem Leben, jedoch hat sie nur eine ganz unverbindliche Sex-Beziehung mit ihm. Eines Tages stößt sie bei ihrer Arbeit im Gefängnis auf alte Liebesbriefe einer Ex-Insassin. Da die Briefe ihr sehr ans Herz gehen beschließt sie, an den Ort zu reisen, der ständig in den Briefen vorkommt.

Als sie sich dann Urlaub nimmt & nach Hartwell begibt (ein Urlaubsort & dahin sind alle Briefe adressiert) stößt sie direkt auf Cooper. Cooper wohnt in Hartwell & ihm gehört direkt am Strand eine eigene Bar. Die Wege der beiden kreuzen sich noch sehr oft & keiner kann das Knistern, welches langsam zwischen ihnen entsteht leugnen.

Jessica lernt nicht nur Cooper kennen, sondern auch andere Anwohner aus Hartwell. Mit sehr vielen freundet sie sich auch an. Wird zwischen den beiden etwas festes entstehen? Was ist mit dem Sex-Partner von Jessica? & hat was ist mit Cooper? Ist er überhaupt single? Oder gar verheiratet?

Meinung:

„The Real Thing“ ist das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe. Es hat mir direkt schon nach wenigen Zeilen sehr gut gefallen, da ich den Schreibstil für diese Geschichte mit der Ich-Perspektive (zumindest bei Jessica) auch sehr angenehm empfunden habe.

Die Kapitel werden eigentlich fast immer abwechselnd erzählt. Also man liest ein Kapitel aus Jessica’s Sicht (geschrieben in der Ich-Perspektive) & dann kommt ein Kapitel aus Cooper’s Sicht (neutrale Erzählung). Da diest ständig abwechselnd erzählt wird, kommen einem auch die Kapitel nicht endlos lange vor & das macht das Lesen noch angenehmer.

Die Charaktere die dort vorkommen & beschrieben werden fand ich auf Anhieb sehr sympatisch. Hartwell wird auch so toll beschrieben, dass man am liebsten selbst seine sieben Sachen packen würde um dort direkt Urlaub zu machen.

Dieses Buch hat eigentlich für alle Frauen etwas zu bieten. Es ist lustig, herzlich & sehr sexy ? wer also auf so Geschichten steht, der ist hier auf jeden Fall an der richtigen Stelle!

Da ich vom ersten Buch richtig begeistert bin, habe ich direkt beim Verlag das zweite Buch angefragt, denn das wird definitiv nicht das letzte Buch sein, welches ich von der Autorin gelesen habe.

Fazit:

Da ich dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite so schön geschrieben fand & ich dank der Autorin das Gefühl hatte Urlaub zu haben, gebe ich diesem Buch 5/5 Sterne! Mich konnte es zu 100% überzeugen & es hat mir wahnsinnig Spaß gemacht, mich nach Hartwell zu begeben.

Ich danke dem Ullstein Verlag für dieses tolle Rezensionsexemplar! (Dies war mein erstes, welches ich völlig ungefragt zugeschickt bekommen habe & darauf bin ich auch sehr stolz ? )

Veröffentlicht am 20.04.2018

Seitenanzahl: 525
Teil: 1/2
Genre: Liebesroman| Contemporary
Verlag: Ullstein

Jessica Huntington ist ...

Titel: The Real Thing - Länger als eine Nacht
Originaltitel: The One Real Thing
Autor: Samantha Young
Seitenanzahl: 525
Teil: 1/2
Genre: Liebesroman| Contemporary
Verlag: Ullstein

Jessica Huntington ist Anfang 30, Ärztin in einem Frauengefängnis und verbirgt ein großes Geheimnis. Sie führt ein sehr zurückgezogenes Leben, hat wenig soziale Beziehungen und führt im Grunde ein ziemlich einsames Leben. Tief in ihrem Inneren ist sie unglücklich, weswegen sie sich mit Arbeit zuschüttet, um nicht zu viel Freizeit zu haben.

Als ihr eines Tages vier nie abgeschickte Liebesbriefe von einer verstorbenen Insassin in die Hände fallen, entdeckt Jessica eine ungewöhnlich, traurige Liebesgeschichte, die sich in einem kleinen Ort namens Harwell vor einigen Jahrzehnten abgepielt hat. Kurzerhand beschließt Jess, diese Briefe den adressierten Mann zu bringen. In Hartwell angekommen, verliebt Jess sich augenblicklich in den kleinen Ort an der Küste Delawares.

Die Leute behandeln sie freundlich, der Strand ist wunderschön und Jess macht dort kurzerhand Urlaub für einige Wochen. In Baily findet sie eine neue Freundin und in Cooper, einem gutaussehenden Barbesitzer, einen Freund, der ihr Herz und ihren Verstand ganz durcheinander bringt...

Wer mich (und meinen Blog) kennt, weiß, wie sehr ich Samantha Young L I E B E - und das ich alle ihre Bücher lese! Auch als ich von diesem Roman gehört habe, war klar, dass ich auch dieses Buch von ihr lesen muss! Zudem ist das Cover zum verlieben & einfach nur schön, genauso wie die Geschichte, die sich hier verbirgt!

Lange lange hat diese neue Reihe von meiner Lieblingsautorin Samantha Young auf meinem Sub gelegen, nun hatte ich endlich Zeit, diesen ersten Band der "Hartwell"Serie zu lesen und wiedereinmal hat Young es geschafft, mich zu begeistern!

Der Einstieg in die Geschichte von Jess und Cooper fiel mir relativ leicht. Wir kommen sofort in Jessicas Alltag an, sehen, wie sie ihr Leben so lebt und merken auch, dass sie so gut wie keine Freunde hat. Sie ist nur von Bekannten umgeben, hat mit diesen Menschen aber keine wirkliche, freundschaftliche Beziehung. Jess ändert sich relativ schnell, als sie in Hartwell ankommt. Hier wird sie freier und auch relativ schnell von allen Bewohnern des Örtchens aufgenommen & lieb behandelt! Auch Cooper ist von der toughen Ärztin von Anfang an fasziniert & er will sie unbedingt erobern! Cooper ist, ähnlich wie die Männer aus den "Edinburgh Love Stories" - der Traummann, denn sich einfach jede Frau wünscht! Er ist super gutaussehend (wie alle Männer in Samantha Youngs Bücher!), freundlich und würde für seine Frau alles tun! Welche Frau würde sich nicht so einen Mann wünschen??

Ich liebe Hartwell, diesen kleinen Küstenort in Delaware. Man kann Jess schon verstehen, weshalb sie so fasziniert von diesem Ort ist & von dort auch nicht mehr weg will! Ich als Leserin, möchte dort auch am liebsten gleich leben, denn dort ist alles perfekt! Der Ort ist richtig malerisch und am liebsten möchte ich auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen, aber leider ist der Ort anscheinend (?) fiktiv.

Diese Reihe ist reifer, erwachsener und damit auch anders als beispielsweise die Edinburgh Love Stories.

Diese Reihe spricht auch zum ersten Mal die Ü-30 Generation an, denn alle Protagonisten sind bereits über 30 und stehen mit beiden Beinen im Leben!

"The Real Thing" ist der Auftakt einer neuen, wunderbaren Reihe von der tollen Samantha Young! Ich habe die Liebesgeschichte von Jess und Cooper sehr sehr gerne gelesen und möchte sie jedem ans Herz legen, der gerne mitreißende Liebesgeschichten liest!

Klare 5 von 5 Sternchen !