Fake-Verlobung im kalten Alaska
Alaskan Boss
Alaskan Boss
Isabelle ist Anwältin in einer Kanzlei in LA und befindet sich auch der Zielgeraden zu ihrem großen Traum. Partnerin in ihrer Kanzlei zu werden. Ihr fehlt nur noch ein einziger Abschluss dazu. Und dieser führt die taffe Businessfrau in Heels und Kostüm gerade von der Sonne Californiens ins eisige Alaska. Der letzte Abschluss, dazu muss sie nur den Verkauf der hiesigen Fluggesellschaft Captivity Air in trockene Tücher bekommen. Deren CEO Trace Shanahan möchte schnellstmöglich den Verkauf abwickeln, somit sollte dies doch kein Problem sein. Doch schon bereits nach der Landung läuft alles anders als geplant und die beiden landen nicht direkt am Verhandlungstisch mit einem potentiellen Käufer, sondern durch widere Umstände in einer Fake-Verlobung. Ob der Abschluss läuft wie geplant?
In die Geschichte habe ich mich sehr schnell eingefunden, da ich die Charaktere von Anfang an ziemlich mochte und durch einige Lacher immer tiefer in die Geschichte und Gemeinschaft dieser tollen Kleinstadt gerutscht bin. Wer gerne Romance Buch mit wohnfühl-Kleinstadt Setting sucht, aber auch Witz und Spice in der Geschichte mag, ist hier genau richtig.
Für mich war es das erste Buch der Autorin und ich habe zugegebenermaßen etwas gebraucht um in den Schreibstil reinzufinden, da er ganz anders ist als ich es gewohnt bin, mich aber dennoch durch den Witz und die tollen Wendungen total in der Geschichte gehalten hat. Ich freue mich schon in Teil 2 weiter in dieses Setting einzutauchen.