Perfect Stranger
Inhalt:
Sechs Dates. Keine Namen. Keine Versprechen.
Inhalt:
Sechs Dates. Keine Namen. Keine Versprechen.
Hotelerbin Arden St. Sebastian ist nur aus einem Grund auf Hawaii: ihr Job. Doch als der attraktive Fremde sie in der Bar anspricht und ihr einen Drink spendiert, wirft sie alle guten Vorsätze über Bord und verbringt eine heiße Nacht mit ihm. Arden und der Unbekannte schließen einen Handel: sechs Tage, keine Namen und danach gehen sie getrennte Wege. Mit diesem Deal, so glaubt Arden, kann sie nicht verlieren - doch sie hat die Rechnung ohne ihr Herz gemacht.
Dies ist der 3. Teil der "Compromise"-Reihe. Nachdem mich der erste Teil richtig überzeugen konnte, der zweite etwas nachgelassen hatte, war ich sehr gespannt auf den neuen Teil.
Der Schreibstil ist locker und leicht, frisch und unterhaltsam, schnell und flüssig zu lesen.
Die Handlung hat mir gut gefallen, sie ist stimmig und nachvollziehbar, unterhaltsam, amüsant, gefühlvoll und heiß. Eine schöne und gelungene Mischung.
Besonders hat mir das Setting gefallen. Durch die schönen und detaillierten Beschreibungen hatte ich das Gefühl, selbst dort zu sein.
Eine wunderschöne Liebesgeschichte. Es hat mir viel Spaß gemacht, den Weg von Arden und Nick zu verfolgen. Das Buch hat mir eine schöne und unterhaltsame Lesezeit beschert.
Fazit:
Locker-leichter-humorvoller-heißer Lesegenuss. Leseempfehlung.