Wohlfühlbuch
Dies ist der dritte Band der Gracewood Hall Reihe. Ich habe alle Bücher der Reihe bis jetzt gelesen und muss sagen, dass man sie auf jeden Fall in der angegebenen Reihenfolge lesen sollte, auch wenn es sich um wechselnde Personen handelt, bleibt die Grundfamilie und deren Geschichte gleich, bzw. wird fortgesetzt.
In dieser dritten Geschichte ging es um Nicholas Bedford, ein Sohn der Gracewood Hall Familie, und um Milla, eine Schwedin die Nick während seiner Reisen kennen lernt und nicht mehr aus seinem Kopf bekommt. Zum Glück trifft er sie immer wieder und die beiden kommen sich in winzig kleinen Schritten näher.
Beide Protagonisten sind mir direkt sehr sympathisch. Sie passen beide in die einfach sehr sympathische Gracewood Hall Familie. Auch die Nebenfiguren haben alle etwas an sich, das sie dem Leser einfach sehr sympathisch sind. Besonders toll finde ich es, das man viele alte bekannte Gesichter immer wieder trifft.
Generell ist es in den Geschichten von Gracewood Hall und so auch hier bei dieser, das das ganze feeling, die ganze Stimmung während dem lesen einfach wundervoll harmonisch und liebevoll ist. Es ist ein ankommen und wohlfühlen. Man fühlt sich als Teil dieser Familie und freut sich schon auf die weiteren Bände dieser Reihe.
Das Setting rund um Gracewood Hall ist traumhaft, die Autorin beschreibt besonders das Sommerfest sehr detailreich, was es dem Leser erleichtert es sich vorzustellen.
Die Schreibweise der Autorin ist locker und leicht. Die Spannung hat mir in diesem Band ein klein wenig gefehlt, die Story war sehr vorhersehbar.
Mein Fazit: Auch dieser dritte Band der Gracewood Hall Reihe steht seinen Vorgeschichten in nichts nach. 4/5⭐️