Geheimnisvoll und spicy
„Dark Devilz - Bist du bereit zu brennen?“ ist Band 1 einer Dark Reserve Harem Trilogie. Saphira White entführt uns in eine Welt voller Geheimnisse. Der Schreibstil ist unglaublich fesselnd und bildhaft, wodurch ich in kurzer Zeit durch die Seiten geflogen bin und komplett in die Geschichte vertieft war. Erzählt wird aus mehreren Sichten, was mir hier gut gefallen hat. Ich habe es geliebt einen Einblick in die Gedanken aller Protagonisten zu bekommen, wodurch man sie gleich nochmal anders kennengelernt hat.
Lorena ist eine Protagonistin die mich ingesamt überzeugt hat. Sie liebt es zu feiern und über ihre Grenzen zu gehen, lässt sich von ihrer Anziehung zu den Jungs leiten und ist zu Beginn ehr unsicher. Aber im Laufe des Buches merkt man dass sie auch stark und taff sein kann. Lorena ist was das Körperliche angeht, den Jungs gegenüber recht aufgeschlossen. Wenn es um ihre Bedürfnisse geht, lässt sie sich zum ersten Mal in die Dunkelheit entführen. Alle Jungs der Devilz konnten mich überzeugen, sie sind sehr unterschiedlich und überraschen und verwirren einen zugleich. Manchmal erhält man einen kurzen Einblick in ihre Emotionen, aber sonst tappt man im Dunkeln. Sie sind alle geheimnisvoll, heiß und undurchschaubar. Es sind viele Versprechen, aber wenig Gewissheit. Eine absolutes Gefühlschaos zwischen Lorena und den Jungs, was bis zum Ende bestehen bleibt.
Die Geschichte lebt von Geheimnissen, dem Spice, viel Drama und Intrigen. Es ist sehr spannend. Gerade zu Beginn ist man tatsächlich unsicher in welche Richtung es sich entwickelt. Aber so mehr ich gelesen habe, so mehr wurde ich in die Handlung gezogen und konnte die blinde Faszination an den Devilz verstehen. Neben all der Ungewissheit ist es auch sehr unterhaltsam. Es ist echt schwer sich für einen von ihnen zu entscheiden.
Gegen Ende war ich wirklich gefesselt. Das Ende hat mich überrascht und emotional abgeholt. Es ist heiß, spannend und düster. Wer auf eine Mischung von High Society, Mafia, Thrill, Emotionen und Spice steht, der wird es lieben. Ich hätte am liebsten direkt weitergelesen und freue mich sehr auf Band 2!
5/5