Wunderschöne Liebesgeschichte!
In diesem Band der Manhattan-Love-Reihe geht es nun um die letzte der Knight-Geschwister, Harriet. Fliss und Daniel haben beide schon die Liebe ihre Lebens gefunden und Harriet lebt nun alleine und will sich endlich auch mal etwas trauen und zieht zwischen Thanksgiving und Weihnachten die Harriet-Challenge durch. Deswegen erklärt sie sich auch bereit ausnahmsweise mal Hundesitting zu betreiben und beim attraktiven Arzt Ethan einzuziehen, der auf den Hund seiner Schwester aufpasst solange die weg ist und zwar mit dem stressigen Leben in der Notaufnahme klar kommt, aber nicht mit einem kleinen Hund. Harriet wagt sich aus ihrer Komfortzone und passt also auf den Hund auf.
Mir hat das Buch wieder richtig gut gefallen, jetzt in der Vorweihnachtszeit war es auch genau richtig, auch wenn ich sehr neidisch auf den Schnee in New York war, den ich hier in Deutschland nicht habe, aber dafür konnte ich ja davon lesen. Es war toll zu beobachten wie Harriet immer selbstbewusster geworden ist und Ethan habe ich von der ersten Seite an geliebt. Und besonders toll fand ich, dass die O'Neils aus Vermont noch einmal vorkommen und es ihnen allen so gut geht und das Ressort so toll läuft!
Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und toll zu lesen und ich mochte es aus den Perspektiven von Ethan und Harriet zu lesen, so bekam man auch einen Einblick in seine Gedankenwelt.
Das Cover ist auch total schön weihnachtlich gestaltet und glitzert sogar ein wenig. Wie immer gefällt mir allerdings der langweilige dunkelblaue Buchrücken überhaupt nicht. Was habe ich von einem schönen Cover, wenn man das nicht mehr sehen kann, wenn das Buch im Regal steht?!? Deswegen mag ich es, wenn auch die Buchrücken schön gestaltet sind.
Aber insgesamt wieder ein supertolles Buch von Sarah Morgan genau zur richtigen Zeit und ich freue mich jetzt schon auf weitere Bücher der Autorin, auch wenn ich mich da noch eine Weile gedulden muss!!