Rundes Gesamtpaket
Outback Dreams - soweit die Liebe reicht
Sasha Wasley
Outback Dreams - soweit die Liebe reicht
Sasha Wasley
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet, mich hat es magisch angezogen und neugierig gemacht diesen Auftaktband der Outback Sisters Serie zu lesen.
Tom und Willow sind beste Freunde, sie gehen durch dick und dünn. Als sie gemeinsam am College angenommen werden freut sich Tom so sehr, dass er im Uberschwang Willow einen Kuss gibt.
Willow ist völlig überfordert und sucht das weite. Im ersten Jahr schreibt Tom ihr noch regelmäßig Briefe, die Willow jedoch nicht öffnet. Zehn Jahre später muss sie zurück auf die Farm ihrers Vaters kehren und braucht Toms Hilfe. Ob er die kränkung vergessen kann.....
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil entführt die Autorin ihre Leser auf eine fantastische Lesereise. Alleine das Setting ist ein wahrer Traum, in Kombination mit dem gewaltigen Plot ein Leseerlebnis pur. Diese imposanten, dargebotenen Emotionen wurden wundervoll über den Zeilenrand in mein Herz und meine Seele geschoben. Verzweiflung, Angst, verletzte Gefühle und den Glauben an blindes Vertrauen wurden zu einem Paket geschnürt in das Humor, Romantik und liebenswerte Protagonisten gepackt wurden.
Geschick eingesetzte Wendungen halten die Spannung und ließen mich das Buch in einem Durchlauf regelrecht inhalieren.
Dynamisch erzählt, inhaltsreich und in der Handlung rund. Das ist für mich das was ein unvergessliches Buch beinhalten sollte und genau dieses habe ich hier gefunden.
Ganz klare fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.