Eine spannende Fortsetzung der Trilogie
Todessaphir - Das Vermächtins der Engelssteine 2 von Saskia Louis handelt weiterhin vom Halbengel Elariel, die sich mittlerweile mehr mit ihrem Schicksal abgefunden hat und sich nun gemeinsam mit ihrer besten Freundin Lea und den drei Todesengeln Gabe, Trin und Lao auf die Reise begibt um den Todessaphir zu finden.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und Sprecherin Lisa Müller füllt das Buch so wundervoll mit Leben, dass es total Spaß mach ihr zuzuhören.
Das Buch ist spannend geschrieben und Ella war mir in diesem Band deutlich sympathischer als noch in Band 1. Sie entdeckt ihre Kräfte und wirkt auf mich deutlich taffer, wenn auch weiterhin ziemlich trotzig teilweise.
Ich finde es toll zu sehen, wie die unterschiedlichen Charaktere des "Such-Trupps" immer mehr zusammenwachsen und auch die Gefühle zwischen Gabe und Ella werden immer präsenter, auch wenn Gabe sich dagegen intensiv wehrt.
Man erfährt einiges an Hintergründen, sodass für mich vieles nun nachvollziehbarer wurde.
Also auch der 2. Band der Reihe "Todessaphir" ist für mich eine absolute Empfehlung wert!