Dominik (Arizona Vengeance Team Teil 6)
Nun habe ich auch Dominik gelesen, auf dessen Geschichte ich doch sehr neugierig war. Ich weiß auch nicht, aber hier habe ich etwas mehr erwartet. Gerade Dominiks emotionale Seite, die er immer versteckt, aber für mich als Leserin, durch die beschriebene Mimik sichtbar war, hätte ich mir noch offener gewünscht. Er wurde mir zu sehr, wie das Alphatier dargestellt. Ich dachte, in ihm steckt noch einiges mehr, als dass ich von ihm in den anderen 5 Teilen gesehen habe.
Willow hingegen war genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Unabhängig und humorvoll. Ihre Verletzlichkeit hat man gespürt, auch wenn sie sie gut überspielt hat.
Unterhaltung gab es insgesamt ausreichend, denn die Jungs spielten ums Finale und da wurde es einige Male sehr spannend.
Für mich endet die Reise hier mit dem Team, denn für mich waren die sechs wie eine Einheit und dieser Teil ist es ein guter Abschluss, auch wenn die Reihe noch weiter geht.