Fitzek macht Süchtig
Inhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
Der erfolglose Schriftsteller Max ist ein gesetzestreuer Bürger. Anders als sein Bruder Cosmo, der in der Sicherheitsverwahrung einer psychiatrischen Anstalt sitzt, hat Max sich noch niemals im Leben etwas zuschulden kommen lassen. Doch in wenigen Tagen wird er eines der entsetzlichsten Verbrechen begehen, zu denen ein Mensch überhaupt fähig ist. Nur, dass er heute noch nichts davon weiß ... im Gegensatz zu denen, die ihn töten wollen, bevor es zu spät ist.
Dies ist mein zweiter Fitzek-Roman und ich bin begeistert! Indirekt ist 'Das Joshua Profil' die Fortsetzung von 'Die Blutschule'. Und ich fand es mega! Auch wenn ich 'Die Blutschule' voher nicht gehört hätte, hätte man sich in diesem Roman zurecht gefunden. Beides zusammen allerdings eine echt unschlagbare Kombination!
Sebastian Fitzek hat uns wiedermal hinter die Kulissen des menschlichen Wahnsinns blicken lassen. Man steigt mittendrin ein und wird sofort mitgerissen. Fitzek schreibt aus verschiedenen Sichtweisen und stachelt die Spannungskurve dadurch nochmals stark an! Seine Art zu schreiben packt einen und lässt einen auch im nachhinein nicht los.
Die Story selber ist eine Achterbahnfahrt der Gedanken und Gefühle. Max Rhode steht eine mehr als unglaublich schwere Zeit vor und oftmals hätte ich ihn am liebsten einfach in den Arm genommen oder mit ihm geweint.
Für jeden Fitzek-Fan und Neuling ein muss, egal ob mit oder ohne Blutschule!