Nicht nur etwas für Disney Fans
Wer kennt nicht die berühmt-berüchtigten Schurkinnen und Bösewichte aus den bekannten Disney Geschichten.
In dieser CD Box erfahren wir, wie all das Böse in ihnen entfachte und wer dahintersteckt.
Denn ...
Denn einst sind alle den drei teuflischen Hexenschwestern Lucinda, Ruby und Martha begegnet und sind so dem Bösen verfallen. Denn den Hexen gelingt es, sich in die Herzen und Gedanken einzuschleichen und verwandeln sie in Hass, Missgunst und Rachefantasien.
Wie jeder weiß, kann dies auch nach hinten losgehen und so kommt das Böse am Ende zurück zu den Hexen.
Insgesamt gleich sechs Hörbücher sind in dieser tollen CD-Box und wurden wundervoll von Tanja Geke eingelesen.
So enthält die Box folgende Titel:
- Die Schönste im ganzen Land (Schneewittchen)
- Das Biest in ihm (Die schöne und das Biest)
- Die Einsame im Meer (Ariel die Meerjungfrau)
- Das Geheimnis der Dunklen Fee (Dornröschen)
- Das verzauberte Haar (Rapunzel)
- Das Geheimnis der Schwestern (die drei Hexenschwestern Lucinda, Ruby und Martha)
Meinung
Als Kind interessiert man sich zunächst nicht nach dem Hintergrund, wieso manche Böse sind oder wurden. Als Jugendliche oder aber als Erwachsene kommen dann schon eher Gedanken in einem Hoch. Durch die neuen Disney Villains Reihe bekommt man einen ganz anderen Blick zu den jeweiligen Disney Geschichten und deren Bösewichte. So lauschen wir z. B. in Band eins, wie es dazu gekommen ist, dass die Königin böse wurde und unbedingt die schönste im Land sein wollte. Alles hat mit den drein Hexenschwestern Lucinda, Ruby und Martha zu tun. Von ihnen erfährt der Hörer in Band 6 mehr. Ich finde, jede einzelne Geschichte wurde gut umgesetzt und konnte für gute Unterhaltung sorgen.
Die einzelnen Charaktere wurden von der Sprecherin Tanja Geke toll rübergebracht und es hat Spaß gemacht, den Geschichten zu lauschen.
Meine Tochter ist sehr begeistert und sieht nun die Bösewichte aus einem ganz anderen Blickwinkel. Aber auch für mich als Mutter ist es interessant gewesen und so denke ich, dass die Disney Villains Reihe sowohl etwas für jung als auch für Ältere ist.
FAZIT
Wir fühlten uns sehr unterhalten und sind jetzt gespannt auf die nächsten Geschichten.
Von uns gibt es 5 von 5 Sterne