Cover-Bild Schicksalsgöttin
  • Ersterscheinung: 15.06.2015
Simone Walleck

Schicksalsgöttin

Drei Frauen - Drei Leben: Du hast es in der Hand! Entscheidungsroman
Drei Frauen - Drei Schicksale - Du hast die Wahl! Sei Schicksalsgöttin im interaktiven Entscheidungsroman von Simone Walleck! Hast Du Dich schon einmal gefragt, warum es Frauen gibt, die ihrem Glück einfach keine Chance geben? Oder jemandem hinterher trauern, der nicht der Richtige für sie ist?
In dem neuen Roman von Simone Walleck liegt es an Dir, das Leben dreier Frauen maßgeblich zu beeinflussen!
Ob Barbara am Ende noch mit ihrem Mann zusammen ist, Mira sich mit Mr. Charmant trifft, oder Emma ihren Freund heiratet, liegt an Dir.
Dieser Roman überlässt Dir die Entscheidung. Egal, mit welcher der drei Frauen Du Deine Lesereise beginnst: gehe den Weg, der Dich interessiert und erlebe die verschiedenen Facetten unterschiedlicher Leben. Familie, Liebe, Leidenschaft, Sex, Freundschaft, Abenteuer …
feelings-Skala (1=wenig, 3=viel):
Gefühlvoll: 2, Witzig: 1, Erotisch: 3
Begeisterte Leserstimmen:
»...ein sehr lesenswertes Buch der besonderen Art! Einfach Klasse. Mit viel Humor, Ehrlichkeit, Schlagfertigkeit und Herz.«
»Ich habe richtig mit den Frauen mit gefühlt. So muss ein gutes Buch sein und es lässt sich sehr flüssig lesen.«
»Witzig und auch charmant. Mal was ganz anderes.«
»Ich habe Schicksalgöttin mit sehr viel Spaß gelesen und werde es sicher noch öfters lesen, um die anderen Handlungsstränge zu erleben.«
»Schicksalsgöttin« ist ein eBook von feelings*emotional eBooks. Mehr von uns ausgewählte romantische, prickelnde, herzbeglückende eBooks findest Du auf unserer Facebook-Seite: www.facebook.de/feelings.ebooks. Genieße jede Woche eine neue Liebesgeschichte - wir freuen uns auf Dich!

Veröffentlicht am 08.10.2017

Das Springen von Abschnitt zu Abschnitt erinnert mich an meine früheren Mitmachbücher. Witzige Idee!

Dieses Buch hat mich gut unterhalten.

Ich fühlte mich in meine Kindheitversetzt da gab es dieses Konzept für Spionagegeschichten und andere Richtungen.
Hier sind es Liebesgeschichten.
Das hat mich neugierig ...

Dieses Buch hat mich gut unterhalten.

Hier sind es Liebesgeschichten.
Das hat mich neugierig gemacht wie das ausgeht.

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und einfach zu verstehen.
Man fängt an zu lesen und und dann bekommt man Alternativen zum Wählen und liest dann diese Abschnitte weiter.

Bei mir haben alle drei Protagonistinnen ihr Schicksal bekommen :D.
Das gab tolle Geschichten und Abschnitte zu wählen.
Manchmal mit erotischen ,witzigen oder einfach nur romantischen Ausgang.

Leider blieben mir die Mädels fremd und ich konnte keine gute Beziehung aufbauen.
Am sympathischsten war mir Emma mit ihrem Schokoladen und ihr Faible für Süsses.

Es ist jedenfalls mal ein anderes Buch, wo man vor allem länger was von hat und immer neuen Konstellationen die man selbst bestimmt.

Für diese Idee, das Konzept und die Umsetzung gibt es 4 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 22.11.2016

mal was anderes

Simone Walleck – Schicksalsgöttin

Simone Walleck – Schicksalsgöttin

Barbara hat Schwierigkeiten in ihrer Ehe mit Michael. Sie ist einfach nicht mehr glücklich. Eines Nachts bekommt sie eine Email von ihren Ex-Freund Curt, der sie an die glücklichen Zeiten erinnert, und die alten Gefühle wallen wieder auf. Dann sieht sie durch Zufall, dass Michael von seiner Arbeitskollegin geküsst wird. Barbara entscheidet sich, sich mit Curt zu treffen, dort kommt es zu einem Kuss. Doch wird Barbara versuchen ihre Ehe zu retten oder wird sie mit Curt zusammen kommen?

Mira hat sich von ihrem Mann Maik scheiden lassen, nachdem er sie geschlagen hat. Dies will sie mit ihren Freundinnen feiern, doch als Maik auch in der Skybar auftaucht, kommt ihr ein charmanter Mann zur Hilfe. Mira weiß eines sofort, mit ihm möchte sie die Nacht verbringen. Nach einer erotischen Nacht muss sie sich entscheiden, will sie Marco nochmal wieder sehen oder hält sie an ihren Prinzipien fest und erstickt die Sache sofort im Keim?

Emma bekommt im Vergnügungspark einen Heiratsantrag von ihrem langjährigen Freund Alexander. Sie ist überglücklich, bis am nächsten Tag eine unbekannte Frau an ihrer Haustür auftaucht und Alex anschreit. Es stellt sich heraus, dass er eine Affäre mit ihr hatte, und das Geld von dem Verlobungsring von ihr stammt. Um Abstand zu bekommen, geht sie mit ihrer Freundin Melanie in die Skybar. Dort lernt sie Jack kennen, der sie sofort aufheitert. Doch verzeiht sie Alexander und gibt ihm eine weitere letzte Chance oder verabredet sie sich mit Jack, der sie auch noch am nächsten Tag umwirbt?

ABER: Das sind meine Geschichten. Denn hier haben wir einen interaktiven Roman, wo man selbst entscheiden kann, welchen Weg die Charaktere nehmen können.

Der Roman ist flüssig, komplex, bedrückend, locker, humorvoll, spannend, düster, temporeich, erotisch und fesselnd geschrieben, je nachdem welche Geschichte man gerade liest und welche Wendungen diese nimmt. Ich konnte mich gut in die Geschichte einlesen und hatte das Gefühl direkt im Geschehen zu stehen. Dieses Buch hat mich in die komplette Palette der Emotionen entführt.
Der Spannungsbogen wurde im gesamten Buch aufrecht erhalten.
Ich konnte mich sehr gut in die Gefühlswelt der Hauptpersonen rein versetzen, die mir sofort sympathisch und gut ausgearbeitet, manchmal aber auch ein bisschen oberflächlich erschienen. Man verspürt eine gewisse Nähe ihnen. Auch die weiteren Charaktere waren mir sympathisch, gut ausgearbeitet und haben die Geschichte gut abgerundet.
Die Örtlichkeiten und das Geschehen rundherum sind gut beschrieben, was mich noch besser in die Geschichte hinein finden ließ.

Ein interaktiver Roman, der die Langeweile vertreibt und ein paar schöne Lesestunden garantiert, zumal das Buch immer wieder gelesen werden kann, mit anderen Handlungssträngen und Ausgängen. Mich hat das Buch auf jeden Fall fasziniert.
Der Roman ist in der Perspektive von Emma, Mira und Barbara geschrieben.
Das Cover ist ansprechend und aufwendig gestaltet. Die Farben geben dem Cover einen besonderen Charme. Das Cover und auch der Titel stehen im Einklang mit dem Buch.
Eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln: Die Geschichten in sich sind mir etwas zu kurz, vielleicht einen kleinen Tacken zu oberflächlich. Aber trotzdem war es für mich ein Genuss dieses Buch zu lesen.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.

Veröffentlicht am 22.02.2018

Da habe ich mir mehr erwartet

Das Buch „Schicksalsgöttin, Drei Frauen – Drei Leben – Du hast es in der Hand.“ von Simone Walleck ist im Juni 2015 im feelings Verlag als E-Book erschienen. Bei diesem interaktiven Entscheidungsroman kann die Leserin selbst bei drei verschiedenen Frauen im Laufe der Handlung Entscheidungen treffen und damit den Fortgang der Geschichte beeinflussen. Ein Einstiegstest hilft dabei, die richtige Frau zuerst zu begleiten, und außerdem, die Anfangskapitel zu finden.

Meine Meinung zum Download:

Der Downloadlink, den ich in Auftrag von Vorablesen mit diesem Buch gekommen habe, war irreführend. In der Mail stand, dass man eine bestimmte Software installieren müsse, die allerdings nicht auf mein Androidsystem geladen werden konnte. Beim „Blindversuch“, nach eineinhalb Stunden erfolgloser Installationsversuche, einfach durch Klicken auf den Aktivierungslink auf das Buch zuzugreifen, hat mein Reader das Buch sofort erkannt und in das Bücherregal gestellt. So einfach wäre es gewesen, wäre ein Zusatz in der Mail gestanden, dass nur zum Lesen am PC diese Software benötigt wird, denn es klang so, als könnte das Buch AUSSCHLIESSLICH mit dem angeführten Reader gelesen werden.

Meine Meinung zur Handlung:

Die drei Frauen sind sehr unterschiedlich, den Einstiegstest fand ich ganz witzig, leider funktionierte die Onlinetestseite mit meinem Tablet nicht, daher wieder zurück zur Auswertung im Buch. Mir wurde empfohlen, mit Barbara zu beginnen, was für mich auch sicher der passende Charakter war.

Barbaras Geschichte hat mir gut gefallen, allerdings fand ich „mein“ Ende sehr abrupt (ACHTUNG! SPOILER! Ich habe das Ende gewählt, wo sie mit ihrem Ehemann zusammenbleibt SPOILER ENDE).

Die anderen beiden Geschichten konnten mich nicht so richtig begeistern, eine Geschichte war mir, in diesem Setting, zu pornographisch. Ich lese gerne Erotikbücher, aber dann muss ich damit rechnen. Bei einem Entscheidungsroman, wo der Entscheidungsspaß im Vordergrund steht, hat mir so viel so detailreicher Sex nicht gefallen.

Gut fand ich die Idee, dass sich die drei in dem Buch vorkommenden Frauen miteinander treffen und sich so die Handlungsstränge verknüpfen. Das hat sicher Herausforderungen an die Autorin gestellt, damit nicht so stark gespoilert wird, was in der Handlung noch kommt. Außerdem kann die Leserin ja mit jedem beliebigen Charakter die Lesereise beginnen.

Sehr gefallen hat mir auch die Buchidee des Entscheidungsromans, den ich noch aus meiner Kindheit und aus Rollenspielabenteuern (die mit den Würfeln) aus meiner Jugendzeit kenne und gerne gespielt habe.

Für meinen Geschmack waren zu wenige Entscheidungsmöglichkeiten. Mir hätte es besser gefallen, öfter entscheiden zu dürfen (mittendrin in der Handlung wurden oft schwierige Entscheidungen von der Protagonistin getroffen, das fand ich schade). Dazu hätte es mir besser gefallen, nur die Geschichte einer Frau mitzuerleben, dafür aber mit mehr parallelen Handlungssträngen und die anderen beiden Frauen in Folgebänden zu lesen.

Fazit: Tolles Buchkonzept, die Umsetzung hat mich nicht von den Socken gehaut.

Veröffentlicht am 15.09.2016

Sie entscheiden!

Seien Sie der Hauptprotagonist in diesem Spiel, entscheiden Sie, wie es für die drei sehr unterschiedlichen Frauen in deren Leben weiter geht. Bleibt alles so, wie es ist oder ändert sich alles? Eine witzige Idee, die ich bisher nur aus Kinderbüchern kannte.

Dennoch hat mir die Story nicht wirklich gefallen, ich hatte eher den Eindruck das für jede Frau das bisherige Leben derart langweilig und fad war, dass jetzt genau das Gegenteil herrschen muss.

Wer allerdings auf kurze und erotische Storys steht, wird hier sicher einen der drei Entscheidungen treffen und die Story für sich entscheiden lassen.