Grönland kann Leben verändern :)
Das Cover gefällt mir jetzt nicht ganz so gut, da ich nicht so viel kitschiges und rosa mag. Aber der kleine Wal und die Blumen, passen sehr gut zum Inhalt des Buches und geben dem Cover das gewisse Extra.
In ...
In dem Roman geht es um die junge Frederika, die noch zwei weitere Lodges zu ihren dazu kaufen möchte.
Doch der Kanadier Grayson macht ihr einen Strich durch die Rechnung. Denn er möchte unbedingt diese Lodges kaufen.
Deswegen möchte sie dem Kanadier die Schönheit Grönlands näherbringen. Denn keiner kennt diese Gegend so gut wie sie. :)
Doch Grayson ist sehr verschlossen. Doch nach und nach lernt Frederika diesen Mann besser kennen und lieben...
Der Schreibstil hat mir wirklich sehr gut gefallen. Grönland wird so wunderbar beschrieben. Da steckt viel Liebe für dieses Land drin. So tolle Naturbeschreibungen. Einfach toll!
Auch die Protagonisten haben echt einen tollen Charakter. Auch das auf die Schwerpunkte und ernste Themen eingegangen wird, finde ich klasse.
Dieser Roman bleibt nicht oberflächlich, sondern geht wirklich in die Tiefe. Ist also auch nicht zu kitschig (was man vielleicht vom Cover her denken würde).
Ich bin wirklich überrascht. Es geht darum, alles im Leben zu schätzen und die Natur zu genießen.
Auch wie sich die Beiden Hauptprotagonisten entwickeln, finde ich sehr toll. Es geht alles nicht zu schnell, wie bei vielen Romanen. Sondern langsam. Denn auch im wahren Leben braucht vieles Zeit.
Ich bin wirklich überrascht wurden.
Ein wunderschöner Roman, mit Tiefe aber auch mit vielen schönen Momenten. Ein Feel-Good- Roman mit großer Klasse!
Zum Schluss hat mich dieses Buch sogar zu Tränen gerührt, weil es mich sehr berührt hat.
Eine absolute Empfehlung von mir.
Klare 5 von 5 Sternen!