Unglaublicher Auftakt!
Zitate:
>>Ich habe nur einen Namen für dich. Meins.>Weil es um Leben und Tod geht, um meine Fähigkeit, danach noch mit mir selbst leben zu können. Es könnte mich zerstören. Ich könnte daran zerbrechen.>Du ...
Zitate:
>>Ich habe nur einen Namen für dich. Meins.<<
>>Weil es um Leben und Tod geht, um meine Fähigkeit, danach noch mit mir selbst leben zu können. Es könnte mich zerstören. Ich könnte daran zerbrechen.<<
>>Du verdienst mehr, als dass man dir nicht wehtut. Verstehst du das nicht? Du verdienst etwas Besseres als das hier.<<
Zum Inhalt:
Avery wächst in der feinen Gesellschaft auf, hat ein wunderbares Verhältnis zu ihrem Vater, einen Freund der eine Zukunft in der Politik anstrebt und fängt bald am College an. Es fühlte sich alles perfekt an, bis plötzlich alles in sich zusammenbrach – ein Skandal, verursacht durch ihren Vater, der ihr ganzes Leben erschüttert. Sie verloren ihr gesamtes Geld, mussten alles verkaufen um für die Kosten der Anwälte und die Entschädigungszahlungen aufzukommen und als ob das noch nicht genug wäre, wird ihr Vater angegriffen und fast totgeprügelt. Das einzige was ihr noch bleibt ist das Haus, ein Andenken an ihre verstorbene Mutter, in dem sie nun ihren Vater versorgt, der ohne medizinische Betreuung und Medikamenten kaum überleben würde. Doch sie ist dringend auf Geld angewiesen, denn sonst verliert sie nicht nur das Haus, sondern auch ihren Vater.
Avery ist eine Kämpferin und versucht alles um diesem Schicksal zu entkommen. Daher beschließt sie in den Herrenclub zu gehen, sie will Damon Scott, den berüchtigtsten Kredithai der Stadt, um ein Darlehen bitten. Dort angekommen trifft sie zuerst auf Gabriel Miller, der Mann der ihren Vater zu Sturz brachte und führt sie tiefer in den Herrenclub. Das Darlehen wird ihr verwehrt, doch ausgerechnet Gabriel bringt einen Vorschlag ein, damit Avery an Geld kommt. Eine Auktion, bei der sie versteigert werden soll, den das wertvollste an ihr ist ihre Jungfräulichkeit und der Käufer soll einen Monat mit ihr bekommen.
Skye Warren hat einen so angenehmen Schreibstil, dass man regelrecht über die Seiten hinwegfliegt. Die Geschichte wird aus Averys Perspektive erzählt und ist von Anfang bis Ende sehr fesselnd, ich bin schneller mit den Buch fertig gewesen als mir lieb war.
Die Protagonisten, Avery und Gabriel, sind unglaublich interessante Charakteren.
Avery hat eine sehr unschuldige, etwas naive Seite, ist aber auch eine sehr starke Kämpferin, die alles unternimmt um ihren Vater zu retten. Man taucht vollkommen in ihre Welt ein, fühlt mit ihr, erlebt ihre Gedanken und Gefühle, was sie einfach unglaublich sympathisch macht.
Gabriel ist düster, sexy und sehr geheimnisvoll, bis zum Ende konnte ich nicht hinter seine Fassade sehen und ich möchte mehr über ihn erfahren.
Diese Spannung, das Knistern zwischen den Beiden konnte man meiner Meinung nach bereits bei ihrer ersten Begegnung feststellen und man konnte es regelrecht schon selbst spüren.
Im Verlauf der Geschichte, gibt es tiefgründige Gespräche, einige Geheimnisse werden ans Licht gebracht und es wird nie langweilig. Mir gefällt es auch sehr gut wie das Schachspiel integriert wurde, sowohl in der Handlung als auch das Spiel an sich selbst.
Ich find gerade für Neueinsteiger in das Dark Romance Genre ist diese Buch ideal geeignet. Die Erotikszenen sind im Vergleich zu anderen hier eher zahm, jedoch für diese Geschichte genau richtig.
ENDGAME BUCH EINS : DER BAUER ist der erste Teil der ENDGAME-Trilogie aus dem FESTA Verlag.
Der erste Band endet mit so einem fiesen Cliffhanger, so dass ich jetzt unbedingt die beiden anderen Teile lesen muss!!!
Fazit:
Ich kann es kaum abwarten zu erfahren wie sich dieses „Schachspiel“ weiterentwickelt.
Mit ENDGAME BUCH EINS : DER BAUER ist Skye Warren ein unglaublicher Auftakt gelungen! Die Geschichte zieht einen so in den Bann, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte – von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!