Gefährliche Geheimnisse
„Dirty Little Secrets – Entfesselt“ von Stacey Kennedy ist bereits der dritte Band ihrer Reihe, der natürlich auch unabhängig von den anderen gelesen werden kann.
Ryder Blackwood ist Chef einer privaten ...
Ryder Blackwood ist Chef einer privaten Sicherheitsfirma und seit vielen Jahren auch der Securitychef von Senator Winter. Hadley Winter ist die Tochter des Senators, die Ryder seit seiner Jugend kennt. Schon immer knistert es zwischen den beiden, aber Ryder wahrt stets professionelle Distanz.
Als plötzlich kompromittierende Fotos von Hadley auftauchen und sie erpresst wird, tut Ryder alles in seiner Macht stehende, um sie zu beschützen. Dabei schafft er es aber nicht, seine Gefühle für sie aus dem Spiel zu lassen.
Die Geschichte wird überwiegend aus der Perspektive von Ryder erzählt, aber auch Hadley kommt zu Wort. Ich kenne die beiden Vorgängerteile nicht, aber Stacey Kennedy baut immer wieder Hinweise ein, so dass man die umgreifende Rahmenhandlung trotzdem gut versteht. Ryder und seine Freunde haben viele dunkle Geheimnisse, die sie lieber vor der Öffentlichkeit verbergen wollen. Also versteht er genau, wie sich Hadley fühlt, als ihr Privatleben an die Öffentlichkeit gezerrt werden soll. Sie passen eigentlich perfekt zusammen, aber Ryders Pflichtbewusstsein steht einer gemeinsamen Zukunft noch im Weg.
Die Chemie zwischen den beiden besteht von Anfang an. Nur bei einigen Gefühlsumschwüngen von Ryder kam ich nicht ganz mit. Aber vielleicht gehören die auch zu seinem Spiel. Die Rückblicke in die Vergangenheit der beiden und die Pläne der kleinen Hadley von damals fand ich wiederum total süß.
Die Handlung ist aufgrund der ganzen kriminellen Verwicklungen sehr spannend und kann bis zum Schluss fesseln. Es gibt immer wieder überraschende Twists, mit denen man nicht unbedingt gerechnet hätte. Der Schreibstil liest sich sehr gut und nun bin ich neugierig auf den vierten Teil, der hoffentlich alle noch offenen Fragen beantwortet.
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung und sehr gute 4,5 Sterne!