Cover-Bild Matching Night, Band 1 & 2: Küsst du den Feind? & Liebst du den Verräter? (Ebook-Doppelband | New Adult Romantic Suspense | 1. Platz beim Lovelybooks Community Award)
Band der Reihe "Matching Night"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 01.10.2024
Stefanie Hasse

Die Challenge: Spielt ein Paar. Der Gewinn: eine glänzende Zukunft. Der Einsatz: wenn du Glück hast, nur dein Herz. Keiner weiß, was auf den "Matching Nights" passiert – den Verkupplungsbällen der beiden Studentenverbindungen am britischen St. Joseph's College. Cara nimmt nur aus Geldnot daran teil, denn wenn sie und ihr Match überzeugend ein Paar spielen, winkt ihr ein Stipendium. Doch ihr Partner ist ausgerechnet Josh, der Sohn der US-Präsidentin, dessen Nähe Cara völlig verwirrt. Und warum gibt es diese Gerüchte um eine verschwundene Studentin, die seit der letzten Matching Night nicht mehr gesehen wurde? Knisternd. Glamourös. Gefährlich. Beide Bände der atemberaubenden Romantic-Suspense-Reihe in einem exklusiven Ebook-Bundle Gewinner des Lovelybooks Community Awards Entdecke mehr romantische Geschichten von Stefanie Hasse: Single All the Way. A Christmas Roadtrip (zusammen mit Stella Tack) Bad Influence. Reden ist Silber, Posten ist Gold Master Class, Band 1: Blut ist dicker als Tinte Master Class, Band 2: Mut kommt vor dem Fall

Veröffentlicht am 03.11.2024

Tolles Buch

In einer Neuauflage wird nun die Geschichte von der Matching Night aufgelegt.

In einer Neuauflage wird nun die Geschichte von der Matching Night aufgelegt.
Cara ist neu am St. Joseph`s College und im Gegensatz zu den anderen Schüler:innen hat sie nicht so viel Geld zur Verfügung, weshalb die Aufnahme bei den Ravens ihr sowohl ein Stipendium als auch weitreichende Connections bietet. Für die Aufnahme bei den Ravens muss Cara sich aber beweisen und gemeinsam mit einem Lion, Josh, ein Pärchen für einen bestimmten Zeitraum spielen und auch ein paar Aufgaben bewältigen.
In diesem Buch hat man sowohl ein Liebesdreieck, sodass man entweder im Team Josh oder im Team Tyler ist und es hat so viel Spaß gemacht gemeinsam mit Cara mehr über die Ravens und Lions zu erfahren. Zudem wurde der Spannungsbogen gut aufrecht erhalten aufgrund der vielen Geheimnisse, die jeder vor Cara hat. Es ist langsam nicht nur eine Aufnahmeprüfung zu den Ravens, sondern langsam geht es immer mehr über das Verschwinden von Beverly.
Kurzum hatte ich eine schöne Zeit mit dem Buch, den Charakteren und kann das Buch nur empfehlen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Mega tolle Story!

Stefanie Hasse hat mit ihrer "Matching night" Dilogie ein wirklich tolles Universum geschaffen. Auf dem St. Joseph's College gibt es zwei Verbindungen, die Ravens und die Lions. Cara wird durch Zufall Teil davon und darf sich nun den Aufgaben der Anwärter stellen. An ihrer Seite ist Josh, der Sohn der amerikanischen Präsidentin.

Das Setting in dem britischen College hat mir wirklich gut gefallen. Sofort wurde ich in den Bann gezogen. Die Beschreibungen lassen Lesende in die Gemäuer eintauchen. Mir hat das unheimlich viel Freude bereitet. Die Handlung beginnt eher langsam, aber wenn die Matching night und ihre Grundfeste erläutert sind, überschlagen sich die Ereignisse förmlich. Die Autorin schafft es, dass man in den Bann gezogen wird. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich liebe die Handlung sowie ihre Ideen und fand, dass über den ersten Teil eine tolle Spannung aufgebaut wurde, die dann in einem Cliffhanger große Lust auf den zweiten Teil gemacht hat. Dort gibt es einige Plottwists, die den Lesenden in die Irre führen und ein unerwartetes Ende kreieren.

Cara als Protagonistin fand ich wirklich gut gelungen. Ihre Skepsis vermischt mit der Neugierde haben sie nicht naiv wirken lassen und auch ihre Bemühungen mit Josh auf einen guten Weg zu kommen, haben mir gut gefallen. Sie ist definitiv eine Protagonistin nach meinem Geschmack. Von Anfang an mochte ich aber auch Josh. Vor allem der Haters-to-lovers Trope wurde hier mit den Regeln, die deren Verbindung hatte, gut eingesetzt.

Für mich waren die zwei Bände einfach genial geschrieben. Der Schreibstil sowie die Handlung waren Volltreffer, die dieses Buch zu einem wahren Genuss gemacht haben, sodass ich es wärmstens weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Richtig genial und spannend

Nachdem ich vor ein paar Jahren den ersten Band von Matching Night gelesen hatte und jetzt die Gesamtausgabe in die Finger bekam, wusste ich: Es ist Zeit für einen Reread – und endlich den zweiten Band zu entdecken! Ich kann mich noch gut daran erinnern, wie sehr ich Band 1 damals geliebt habe, und das hat sich beim erneuten Lesen absolut bestätigt. Stefanie Hasse hat eine so fesselnde Geschichte geschrieben, dass ich mich sofort wieder ins St. Joseph’s College zurückversetzt gefühlt habe.

Band 2? Wow. Der hat mich einfach sprachlos gemacht! Klar, ein paar Sachen konnte ich mir vorher schon denken, aber die Überraschungen – vor allem zum Ende hin – haben mich komplett umgehauen. Die Spannung hat sich richtig aufgebaut, und ich war so in die Geschichte vertieft, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Die Charaktere sind mir durch beide Bände ans Herz gewachsen, besonders Cara. Ich habe so mit ihr mitgefiebert, während sie versucht, in diesem mysteriösen und doch glamourösen Studentenverbindungsdrama ihren Weg zu finden. Josh, als Partner in der Challenge, hat für ordentlich Herzklopfen gesorgt, und die Dynamik zwischen ihnen hat mir richtig gut gefallen. Natürlich gab es auch ein paar Stellen, die mir nicht ganz so gefallen haben, oder kleine Schwächen in der Geschichte – aber die treten total in den Hintergrund, weil der Rest einfach so spannend und packend war.

Ich bin echt froh, dass ich die Reihe jetzt abgeschlossen habe, auch wenn ich mich ein bisschen ärgere, Band 2 nicht schon früher gelesen zu haben. Für mich ist Matching Night eine Mischung aus Spannung, Herzklopfen und einer Prise Gänsehaut.