Eine spannende Lovestory voller Humor!
Der Einstieg fiel mir hier sehr leicht und man wird sofort über alles, was man wissen muss, aufgeklärt. Es sind nicht allzu viele Informationen und es geht auch sofort mit der Handlung los, sodass es nicht langweilig wird.
Es wird abwechselnd aus den Perspektiven der beiden Hauptprotaginisten erzählt.
Silver ist eine starke Frau, die sich nicht von anderen abhängig machen lässt und immer sehr selbstsicher auftritt. Ich habe sie gleich von Beginn an gemocht und fand ihre Sicht der Dinge immer sehr spannend, aber auch teilweise sehr lustig.
Prescot fand ich auch gleich von Anfang sehr sympathisch. Er beschützt seine Familie so geht er es eben kann. Er handelt meistens sehr überlegt, was in seiner Situation auch empfehlenswert ist. Damit ist er allerdings das komplette Gegenteil von Silver, denn sie ist sehr impulsiv und handelt immer aus ihrem Bauchgefühl heraus.
beide habe ich wirklich lieb geworden und deren Gespräche sind immer so lustig, impulsiv, voller Emotionen und einfach sehr spannend mitanzusehen.
Ich fand es wirklich toll, dass hier auch wieder Ryan und Ivy mitdabei waren und das Ende war einfach zum dahinschmelzen.
Ein absolutes Must-read!