Viele Wendungen
Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in Blood Ich bin ganz ehrlich das Cover hat mich bisschen abgeschreckt. Aber das Buch hat mich begeistert! Ich liebe es!
Die Handlung ist übersäht von tausend Wendungen. Immer passiert etwas, was ich nicht habe vorhersehen können.
Die Liebesgeschichte zwischen Bjorn und Freya ist so spannungsgeladen! Ich habe jede Seite mit den Beiden geliebt und konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Aber auch wenn die Handlung und die damit verbunene Liebesgeschichte wirklich toll waren, so hat mich am meisten der Schreibstil überzeugen können. Ich habe mit Freya mitgefühlt! habe mit ihr gelitten und mich mit ihr verliebt. Sie hatte immer wieder Dilemmas und auch ich war innerlich zerissen gewesen. Der Schreibstil ist so flüssig und ich bin einfach nur ein Fan.
Kann es kaum erwarten den nächsten Teil zu lesen und kann dieses Buch wirklich nur jedem empfehlen!!
5/5 Sterne