Suchergebnisse

Deine Suche ergab 18 Treffer
Cover-Bild Aroma-Essig selbst gemacht Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor), Michaela Rudnick (Autor)

Aroma-Essig selbst gemacht

Sauer macht lustig – und schmeckt! Essig ist, neben Salz, Zucker, Honig und Spirituosen, eines derwenigen Lebensmittel, die nahezu unbegrenzt haltbar sind.Und dazu eines der ältesten Würz- und Konservierungsmittel.In diesem Buch machen wir einen Ausflug in die Welt der Aromen und beschäftigen uns mit ...

PREIS:
5,95 €
Cover-Bild Nüsse Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor)

Nüsse

Herkunft, Arten, Köstlichkeiten

Gesund und lecker – das bringt den Wert von Nüssen für unsere Ernährung auf den Punkt. Seit der Steinzeitprofitiert der Mensch von den kleinen „Kraftpaketen“.In Antike und Volkskultur, sogar in der christlichen Religion waren die Nüsse mit dem Göttlichen verknüpft, und allerlei Zauberei rankte sich um ...

PREIS:
16,95 €
Cover-Bild Trockenfleisch Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor)

Trockenfleisch

Biltong, Jerky & Co - selbst gemacht

Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden ...

PREIS:
16,95 €
Cover-Bild Holler Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor), Michaela Rudnick (Autor)

Holler

Holunder, Holler, Holder oder wie? Ganz egal, wie Sie diese Früchte nennen – es handelt sich hier um einen echten Allrounder in der Küche und nebenbei ist Holunder auch noch richtig gesund.

Die wohltuende Wirkung des Holunders war schon im Mittelalter bekannt. Nicht nur die Beeren, sondern auch die ...

PREIS:
16,95 €
Cover-Bild Rhabarber - die besten Rezepte Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor), Michaela Rudnick (Autor)

Rhabarber - die besten Rezepte

Mal ehrlich – kennen Sie Rhabarber auch nur als Kompott, Kuchen oder Marmelade? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie!
Rhabarber ist vielseitig zu verwenden, und das durchaus auch bei herzhaften Gerichten. Egal ob als Soße zu Entenkeule oder als Füllung für Schweinerückensteak, Rhabarber hält ...

PREIS:
5,95 €
Cover-Bild Quitten Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor), Ingeborg Scholz (Autor)

Quitten

Geschichte - Anbau - Köstlichkeiten

Sie ist gelb und sieht zum anbeißen lecken aus, doch schmecken tut sie überhaupt nicht. Doch bereits zu biblischen Zeiten ist diese Kulturpflanze erwähnt und im Mittelalter war sie bereits in ganz Europa verbreitet. Dass man aus dieser inzwischen wieder in Mode gekommenen Frucht doch jede Menge leckeres ...

PREIS:
16,95 €
Cover-Bild Schnappies Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor), Michaela Rudnick (Autor)

Schnappies

Hundecookies selbstgemacht

Selber backen ist IN!

„Positive Konditionierung“ nennen Fachleute das, was wir die Schnappies-Methode nennen. Andere sagen auch Bestechung…
Irgendwie trifft das alles zu, denn wenn wir etwas vom Hund wollen, müssen wir auch was geben: Schnappies eben.

Machen Sie sich keine Gedanken mehr um die chemischen ...

PREIS:
5,00 €
Cover-Bild Total Wild Produktdarstellung
Claudia Diewald (Autor), Regina Schneider (Autor)

Total Wild

Diese sensationell günstige Kochbuch bietet dem Hobbykoch das Basiswissen gegen die Langeweile auf dem Speiseplan. Liebevoll illustriert und leicht verständlich - jetzt kann auch der Ungeübte sich und seine Gäste mit den Standards der modernen Küche verwöhnen. Jedes Schwerpunktthema eröffnet ungeahnte ...

PREIS:
14,95 €