Suchergebnisse

Deine Suche ergab 32 Treffer
Cover-Bild Serviceorganisation, Servieren und Getränke E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Johann Stickler (Autor)

Serviceorganisation, Servieren und Getränke E-Book Solo

"Um als Servicemitarbeiter/in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechniken
beherrschen und andererseits über das betriebliche Angebot (und darüber
hinaus) bestens Bescheid wissen. Denn Gästeberatung ist auch Verkauf und demnach
Überzeugungsarbeit. Manche Gäste haben sich ihre Neugier erhalten ...

PREIS:
23,37 €
Cover-Bild Serviceorganisation, Servieren und Getränke + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor)

Serviceorganisation, Servieren und Getränke + TRAUNER-DigiBox

Um als Servicemitarbeiter/in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechniken
beherrschen und andererseits über das betriebliche Angebot (und darüber
hinaus) bestens Bescheid wissen. Denn Gästeberatung ist auch Verkauf und demnach
Überzeugungsarbeit. Manche Gäste haben sich ihre Neugier erhalten ...

PREIS:
29,73 €
Cover-Bild Servierkunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Johann Stickler (Autor)

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber ...

PREIS:
20,67 €
Cover-Bild Küche, Service und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Elfriede Traxler (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Elfriede Schmid (Autor), Ruth Krotzer (Autor), Monika Wilks (Autor), Christa Lachinger (Autor), Gertrud Hauder (Autor), Petra Mösenlechner (Autor)

Küche, Service und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Kochen? Servieren? Organisieren? Kann ich das überhaupt? Und ist das nicht extrem
mühsam? Nein! Hau dich rein, trau dich rein – dann kannst du feststellen, dass die
Gastronomie eine spannende Welt ist, in der man viel erleben kann, und die einen
auch enorm bereichert.
Dieses Buch ist deine Eintrittskarte ...

PREIS:
21,45 €
Cover-Bild Getränkekunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Heinz Lenger (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Getränkekunde + TRAUNER-DigiBox

Ein gutes Getränkeservice ist ein Cocktail aus verschiedenen Ingredienzien, wie bester Getränkequalität, richtiger Glasauswahl, optimaler Temperatur und der Freude, das eigene Fachwissen mit dem Gast teilen zu können.

Das vorliegende Buch soll den Schülerinnen und Schülern ein treuer Ratgeber während ...

PREIS:
18,14 €
Cover-Bild Service. Die Meisterklasse Produktdarstellung
Walter Kalinka (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor)

Service. Die Meisterklasse

Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden
Servicemitarbeiters – sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es ...

PREIS:
64,90 €
Cover-Bild Serviceorganisation, Servieren und Getränke + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wolfgang Mucher (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor)

Serviceorganisation, Servieren und Getränke + TRAUNER-DigiBox

Um als Servicemitarbeiter/in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechniken
beherrschen und andererseits über das betriebliche Angebot (und darüber
hinaus) bestens Bescheid wissen. Denn Gästeberatung ist auch Verkauf und demnach
Überzeugungsarbeit. Manche Gäste haben sich ihre Neugier erhalten ...

PREIS:
28,50 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Roswitha Macher (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
22,27 €
Cover-Bild Servierkunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Johann Stickler (Autor)

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber ...

PREIS:
19,55 €
Cover-Bild Einführung in Servieren Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Rudolf Wolfschlucker (Autor), Johann Stickler (Autor)

Einführung in Servieren

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über ...

PREIS:
14,94 €