Suchergebnisse

Deine Suche ergab 73 Treffer
Cover-Bild Das Kind, das ich in meinen Träumen sah 08 Produktdarstellung

Das Kind, das ich in meinen Träumen sah 08

Senri und Enan treffen sich nach der Ermordung des Maskenmanns mit dessen Komplizen. Sie wollen Informationen über den mysteriösen Trittbrettfahrer zu erhalten, der Dreiauges Morde nachstellt. Doch im Loran finden die Jugendlichen eine Wanze. Wer ist es, der sie abhört?

Cover-Bild Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 07 Produktdarstellung

Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 07

Die Entführung, die Kazuto zum Renshoji-Tempel führte, nimmt eine dramatische Wendung! Der Täter provoziert Kazuto, ihn umzubringen, doch dieser merkt, dass er in eine Falle gelockt werden soll. Denn der angebliche Feuermann ist nicht, wer er zu sein scheint ...

Cover-Bild Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 07 Produktdarstellung

Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 07

Cover-Bild Das Kind, das ich in meinen Träumen sah 07 Produktdarstellung

Das Kind, das ich in meinen Träumen sah 07

Cover-Bild Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 06 Produktdarstellung

Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 06

Kazuto wird nach seinem Motorradunfall ins Krankenhaus eingeliefert. Wakazono und Tajimi machen sich auf die Suche nach ihm, doch Kazuto ist bereits entwischt. Auch Enan und Senri beschließen, sich auf die Suche nach ihm zu machen, doch dann verschwidnet Enan spurlos.

Cover-Bild Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 06 Produktdarstellung

Das Kind, das ich in meinen Träumen sah, Band 06