Suchergebnisse

Deine Suche ergab 52 Treffer
Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTY-SIX Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE TWENTY-SIX

Ein kulinarischer Sammelband No 26

Objekt der Begierde: die norwegische Fjordforelle, Kevin Fehling und Nelson Müller // Gewinner des Norwegian Seafood Awards 2012 Björn Hille “Master” und Dario Balan “Junior” // Across the Indian Ocean. Part II – Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke und Dieter Müller // Der Herr des Müllbergs: ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE

Ein kulinarischer Sammelband No 25

Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter – ein Interview mit Joachim ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTY-THREE Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE

Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23

Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTYTWO Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE TWENTYTWO

Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22)

Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles – Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca – Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt – FEINHEIMISCHer Botschafter … Johannes King – Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei – Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter – Das Texturexperiment: Hans Horberth ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTY Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE TWENTY

Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20

- Eine Idee trägt Früchte – Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part II
Rezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr
- Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 – Master
- Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein
- Echte Heimatliebe – A-Rosa ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE NINETEEN Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE NINETEEN

Ein kulinarischer Sammelband (Band No. 19)

- Kakao gegen Armut / Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua
- Spice Girl. oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen
- Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld
- Avantgarde Part Ten / Jonnie B. Good - Jürgen Dollase über ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Eighteen - Band No. 18 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor)

Port Culinaire Eighteen - Band No. 18

Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 18)

- Von fetten Böden und knackigen Salaten – Zu Besuch im Keltenhof
Terminal1, Ebene 4 – zu Gast bei Claudio Urru im “restaurant top air“
Wildkräutersalat von Jörg Müller

- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes

- Das Wirtshaus am Pogusch – Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants

- ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Sixteen Produktdarstellung
Thomas Bordiehn (Autor), Michael Kempf (Autor), Thomas Ruhl (Autor), Christian Scharrer (Autor), Toni Mörwald (Autor), Roland Huber (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Sixteen

Sicherer Hafen für Gourmets, Band 16

Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Ten - Band No. 10 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Cornelia Poletto (Autor), Christian Bau (Autor), Nils Henkel (Autor), Volker Drkosch (Autor), Mario Pattis (Autor), Patrick Kimpel (Autor), Goede Vissers (Autor), Ralf Bos (Autor), Kevin Fehling (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Ten - Band No. 10

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €