Bunte Mischung
Das Buch bietet verschiedene Arten der Konservierung. Der Titel spricht ja eher nur für Gläser. Aber zum Beispiel wird auch gedörrt.
Ergänzend gibt es Erläuterungen, wie man vorgeht, was man benötigt und ...
Ergänzend gibt es Erläuterungen, wie man vorgeht, was man benötigt und welche Gefahren es geben könnte.
Die Rezepte sind sehr unterschiedlich. Es gibt ganz einfache Rezepte, aber auch anspruchsvolle für erfahrene Konservierer. Ich würde mich als erfahren bezeichnen und für mich sind einige Rezepte dabei, die ich auf jeden Fall ausprobieren möchte. Die Zeit für die Zubereitung und Haltbarkeit ist auch angegeben. Mir fehlt die Angabe, was für Anfänger geeignet ist. Natürlich sollte jedes Rezept so sein, dass man es einfach umsetzen kann. Trotzdem gibt es doch aufwendige und weniger aufwendige.
Gut gefällt mir auch das Inhaltsverzeichnis. Man findet schnell alle Rezepte zu einzelnen Zutaten.
Die Bilder finde ich sehr schön und sie machen richtig Lust alles auszuprobieren.