Zwei unterhaltsame Geschichten, die ruhig ein paar Seiten mehr vertragen könnten.
Das war mein erstes Buch von der Autorin überhaupt! Gehört habe ich natürlich schon einiges über sie und die Fool’s Gold-Reihe, aber selbst gelesen hatte ich noch nichts davon. Umso gespannter war ich über dieses Buch. 😉 Um dann festzustellen, dass auf mich sogar zwei Geschichten warten! 😊 Besser kann es doch nicht starten. 😉
Abby hilft in dem ersten Roman ihrer großen Schwester bei den Hochzeitsvorbereitungen. Vieles muss noch getan werden und die Zeit scheint ihr davonzurennen. Deshalb hat sie eigentlich keine Zeit, die Babysitterin für einen erfolgreichen Chirurgen, der sogleich auch noch der geheimnisumwitterte Bruder des Bräutigams in spe ist, zu spielen. Doch Abby ist ein herzensguter Mensch, der schlecht Nein sagen kann, weshalb sie ihre Rückkehr in die Heimat mit Bastelarbeiten und Sightseeing verbringt. Noch ehe sie auf Joaquin trifft, hat sich bereits in ihrem Kopf ein vorgefertigtes Bild des Chirurgen gefestigt. Überraschenderweise muss sie aber erkennen, dass in ihm so viel mehr steckt. Sie könnte ihn sogar lieben… Doch haben ihre Gefühle überhaupt eine Chance?
Joaquin ist ein Workaholic und ist nur aus einem einzigen Grund früher zur Hochzeit seines Bruders angereist. Er möchte unbedingt in das Programm von Abbys Onkel, der zufälligerweise auch ein angesehener Chirurg ist, aufgenommen werden. Da passt es ihm hervorragend in den Plan, dass sich ausgerechnet dessen Nichte um ihn kümmern soll. Da kann er doch nur sein Ziel erreichen. Aber er hat nicht damit gerechnet, dem Charme von Abby zu erliegen. Denn plötzlich sind unbekannte Gefühle da, die er schlecht ignorieren kann… Wird es am Ende gar noch eine weitere Hochzeit geben? 😉
In der zweiten Geschichte dreht sich alles um Stephanies kleine Familie und ihre Frühstückspension. Stephanies Alltag besteht nur aus der Pension und ihren drei Söhnen. Wahrlich kein Zuckerschlecken, zumal sie auch ständig aufs Geld achten muss. Von Männern hat sie erstmal die Nase voll. Viel Zeit für ein nennenswertes Liebesleben bleibt ihr eh nicht. Sie ist froh, wenn sie mal länger ausschlafen kann. Doch das ändert sich, als Nash ins beschauliche Glenwood reist und in ihrer Pension absteigt. Denn zwischen ihnen sprühen nur so die Funken, aber beide haben bereits einen tragischen Verlust erlitten, der sie entscheidend geprägt hat. Wird sie der Liebe noch eine Chance geben?
Nash ist in die Kleinstadt Glenwood gereist, um seine zahlreichen Halbgeschwister kennenzulernen. Eigentlich ist er eher ein Einzelgänger und vergräbt sich lieber in seiner Arbeit beim FBI. Doch diese Reise ändert sein Leben schlagartig. Nicht nur wird er plötzlich Teil einer riesigen Großfamilie, nein, er sehnt sich seit langem wieder nach einer eigenen Familie. Denn Stephanies Jungs und sie selbst schleichen sich immer mehr in sein Herz… Was wird aus ihnen werden?
Zwei wunderbare Geschichten, wobei mir die letzte ein wenig besser gefiel. Aber beide wurden gegen Ende etwas gehetzter, was mir nicht so gut gefiel. Da hätte ruhig das normale Erzähltempo beibehalten werden können. Ich bin jedenfalls auf die anderen Bände der Fool’s Gold-Reihe gespannt. 😉 Von der Autorin werde ich auf jeden Fall noch mehr lesen. 😊
♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥