Spannung, Liebe und ganz viel Tegernsee
Was passiert, wen dir ein Hadalump beim Einkaufen über die Füße stolpert und somit dein ganzen Leben über den Haufen wirft ?
Lenas Leben hat durch den Verlust ihres Jobs momentan eh nicht die besten Karten und dann auch noch so etwas.
Einziger Lichtblick ist die herzige Mia, die Lenas Herz zum Strahlen bring. Als ihr dann auch noch angeboten wird, Mias Kindermädchen zu werden, scheint das Glück wieder perfekt zu sein.
Doch Lena ahnt nicht, in was sie da hineingeraten ist...
Vor der traumhaften Kulisse des Landschaft rund um den Tegernsee at Susanne Rößner eine wundervolle Liebesgeschichte geschrieben, die vor allem durch den ländlichen Charme besticht. Da ich bereits ein paar Urlaubstage am Tegernsee verbracht habe, war mit die Gegend sofort wieder vertraut und ich konnte mich beim Lesen an eigene bekannten Ecken wiederfinden.
Der Schreibstil ermöglichte einen schnellen Einstig in die Geschichte, die Kapitel sind fliegen nur so dahin und die Handlung ist flüssig und nachvollziehbar.
Besonders gut hat das Einflechten des Familiengeheimnisses gefallen, so dass auch ein wenig Spannung im Geschehen war.
Durch die ernsten Themen ging aber ein wenig die Leichtigkeit verloren und so blieb das traumhafte Sommergefühl des Covers ein wenig auf der Strecke.
Die Charaktere sind alle sehr abwechslungsreich und fügen sich zu einem doch sehr runden Gesamtbild zusammen. Vom Bazi, einem herzigen Kind und natürlich einer wirklich sympathischen Hauptprotagonistin war alles vertreten.
Fazit: Auch wenn hier ernste Themen im Vordergrund stehen, ist dies ein wunderschöner Roman, der vor allem durch sein oberbayrisches Flair besticht. Tolle Unterhaltung - nicht nur für Bayernliebhaber
Ich bedanke mich bei NetGalley für die kostenfreie Bereitstellung dieses Rezi-Exemplares