Die Polizistin Billy bekommt die Gelegenheit als verdeckte Ermittlerin zu arbeiten, und damit gleichzeitig mehr Geld zu verdienen - was sie und ihr Ehemann Markus gebrauchen können - und auch um ihre Karriere voranzutreiben.
Sie soll einen gewissen Ethan Grafenberg "infiltrieren" um seine kriminellen Machenschaften aufzudecken. Als Inkognito Cecilia Ballier muss sie sich einen Weg in sein Metier schaffen.
Doch da ist noch Ethans Sohn Samuel, der es Billy angetan hat und sie außerordentlich von ihm fasziniert ist. Billy jedoch muss sich auf ihren Auftrag konzentrieren und muss ihre Gefühle, welche mit jedem Tag verworrener werden, unterdrücken. Verliert sie sich selbst dabei, oder kann sie den Auftrag wohlwollend zu Ende bringen?
Die Geschichte startet recht ruhig, man lernt die Protagonistin und deren Umfeld kennen. Billy ist eine ausgezeichnete Polizistin, jedoch wirkt die häufige Arbeit sich auf ihr Privatleben mit Markus, ihrem Ehemann, aus. Polizistin ist sie durch ein persönliches Ereignis in ihrer Vergangenheit geworden.
Billy ist eine herzensgute, charmante und liebe Person, welche einen gleich sympathisch ist. Während ihrer Undercoverzeit lernt sie eine neue Seite ihrer Persönlichkeit kennen. Sie passt sich den Gegebenheiten an, muss sich sogar für manch pikante Entscheidungen in sich selbst zurückziehen. Doch gleichzeitig verliert Billy sich in dem Glanz ihres Inkognito Cecilia Ballier und nichts scheint mehr so einfach.
Ethan scheint ein richtiger Macho zu sein. Steinreich, selbstbewusst, dominant, kalt und hat immer die Kontrolle. Doch bei Cecilia scheinen weiche Seiten durchzusehen und er lässt sie an sich heran. Irgendwie arm, dass er sich wohl wirklich verliebt hat, diese ihn dann jedoch "zerstört".
Über Samuel erfärt man eigentlich recht wenig, obwohl er einer der Hauptprotagonisten sein soll. Er scheint nichts mit den "Geschäften" seines Vaters zu tun zu haben, doch trotzdem lässt er sich von Ethan aus der "Patsche" helfen. Samuel hat eine verletzliche, weiche Seite, welche er nicht gerne jemanden zeigt. Normalerweise ist er arrogant, ein Playboy und er weiß was er will. Auch die Freundin seines Dads...
Die Beziehung zwischen Samuel und Cecilia ist mir etwas zu schnell und auch mit wenig Tiefgang entstanden. Man sieht sie eigentlich am häufigsten bei Ethan und wenn Cecilia einmal bei Samuel ist, gibt es nur Gespräche, welche nicht wirklich zu etwas führen. Die Chemie sah ich da auch nicht wirklich.
Trotzdem war die Story gut aufgemacht, die Charaktere toll gestaltet und wirklich spannend. Die Entscheidungen, welche Cecilia treffen musste, manchmal hart, doch auch notwendig. Die Geschichte hat mich bis auf Kleinigkeiten überzeugen können. Sie war aufregend, fesselnd, frustrierend, gefährlich und leidenschaftlich! Toll!