Spannung gemischt mit großen Gefühlen
Das Cover gefällt mir sehr gut. Man weiß direkt, dass Eishockey eine große Rolle spielen wird. Auch die schöne Schriftart sticht gleich ins Auge.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und flüssig ...
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Man kann der Handlung aufgrund der bildhaften Beschreibungen problemlos folgen. Ich mag es sehr gerne, dass die Geschichte aus beiden Sichtweisen (Alec und Vigo) verfasst wurde, so kann man die Protagonisten besser kennenlernen und ihre Handlungen, Gedanken und Gefühle besser nachvollziehen. Was in diesem Buch wirklich sehr gut gelungen ist, man kann beide sehr gut verstehen.
Vigo mochte ich von Beginn an sehr gerne. Seine Art und seine Stärke machen ihm sehr sympathisch. Auch Alec ist ein toller Charakter. Er will durch seine Rolle als Staatsanwalt Royce Sinetti endlich hinter Gitter bringen. Leider ist Vigo dessen Sohn, was natürlich viel Konfliktpotenzial mit sich bringt. Es gibt oftmals spannende Szenen, aber auch die erotischen Teile sind im Buch gut umgesetzt. Ich mag das Knistern und die Anziehung sehr gerne, es wirkt durchwegs authentisch.
Wie es weiter geht, erfährt man im zweiten Teil der Dilogie. Ich vergebe für dieses Buch 5 von 5 Sterne.