Unerwartete Geheimnisse werden gelüftet!
Das Cover des Buches gefällt mir ziemlich gut, das Pink ist schön knallig und auch das Bild darauf passt sehr gut zur Geschichte. Erzählt wurde aus der Erzähler-Perspektive von Sophie und Adam. Ich mag ja eher die ich-Perspektive, aber es lies sich trotz allem gut und flüssig lesen.
Sophie hat im Laufe des Buches eine starke mentale Veränderung durchgemacht und ist am Ende des Buches viel stärker und findet endlich zurück auf ihren Lebensweg und verfolgt ihre Ziele. Adam ist auch selbstbewusster geworden und wird seinen zukünftigen Weg gehen, da bin ich mir sicher. Sophie und Adam waren mir schon von Beginn an sympathisch. Tim und Vanessa hingegen haben mich letztendlich nur noch genervt mit ihrer Art, genauso wie Tims Bruder Rich.
Es ist echt viel passiert während der Hochzeitsfeier und jeder Gast am Singletisch hatte so seine Probleme zu tragen, aber viele davon konnten gelöst werden.
Die Geschichte hat gezeigt, wie man sich in seinen Mitmenschen täuschen kann und dass es immer Auswege aus den schlimmsten Situationen gibt. Sophie hat zwar einige Jahre damit verbracht, der Beziehung zu Tim hinterher zu trauern und immer noch gehofft, dass er zu ihr zurückkommt. Doch letztendlich kann sie ihr Leben ab sofort in vollen Zügen genießen. Sie hat die Geschehnisse der Vergangenheit akzeptiert.
Ein Roman für viele gemütliche Lesestunden, mit Humor, Hochzeits-Flair, Liebe und Schicksalsschöägen.