Cover-Bild Der Thron Mittgarts
Band der Reihe "Der Thron Mittgarts / Aus den Nebeln Mittgarts"
  • Verlag: Noe Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Märchen, Mythen, Fabeln und Legenden
  • Genre: Romane & Erzählungen / Märchen & Sagen
  • Ersterscheinung: 10.12.2024
Thomas Fernandez

Der Thron Mittgarts

Band 2: Wellenpferde
Sigis Sohn und Wotans Nachfahre Rerir muss beweisen, dass er würdig ist, den jungen Frankenstamm anzuführen. Er fällt mit seinem Stamm im Römischen Reich ein. Im Gewebe der Nornen sind nicht nur Ruhm und Sieg, sondern auch Verrat, Verbannung und Rache für den jungen Edeling vorgesehen. Wird er sich seines großen Erbes im Spiel der weltlichen und göttlichen Mächte als würdig erweisen?

Veröffentlicht am 08.03.2025

Toller Historischer Roman

In Band 2 der Reihe von "der Thron Mittgards" schafft es der Autor Thomas Fernandez, historische Ereignisse und mythologische Elemente zu vereinen. In diesen 2 Band nimmt er uns mit auf die Reise von Rerir, Sohn des großen Sigis. Durch viele Schlachten, Höhen und Tiefer begleiten wir Rerir und seinen Gefolgsleuten durch eine sehr spannende Zeit. Rom verliert an Macht und Rerir schafft es mit Hilfe von Wotan ein Nachfolger zu zeugen.

Auch diesmal schafft es Thomas Fernandez historische Zusammenhänge in einer spannenden Geschichte zu verpacken und gestaltet die Charaktere sehr sympathisch. Anfangs ist es ein kleines Gewusel, da viele Charaktere aufeinander treffen, doch mit der Personenübersicht am Anfang des Buches lässt sich dieses schnell entwirren. Außerdem ist es super spannend im Anschluss viele Fakten und Bildliche Darstellungen zu finden.