Eine 2. Chance für die Liebe
Vielen Dank an NetGalley und die Romance Edition VerlagsgesmbH für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster weise beeinflusst.
In „What Love does“ von Tina Köpke ...
In „What Love does“ von Tina Köpke geht es um Miriam und Henry. Es handelt sich um den 2. Band der My Love – reihe. Sie können jedoch unabhängig voneinander gelesen werden. Miriam arbeitet in der Bäckerei ihrer Eltern, denn och machen ihnen die großen Ketten das Leben nicht leicht und um ihre Eltern finanziell zu unterstützen meldet sich Miriam für eine Castingshow an. Dort trifft sie nach Jahren wieder auf Henry, ihren ehemaligen High-School Schwarm. Beide waren in derselben Clique und Henry weiß einiges von Miriam was sie gerne vergessen würde. Henry verfolgt einen bestimmten Plan für die Sendung und benötigt dafür Miriams Hilfe. Spielt er ein falsches Spiel mit ihren Gefühlen?
Miriam habe ich sofort ins Herz geschlossen. Sie ist einfach wundervoll süß, liebenswert, warmherzig und sehr zurückhaltend. Henry ist das genaue Gegenteil von Miriam. Er ist selbstbewusst, arrogant und sehr von sich überzeugt. Dennoch hat er es mir sehr schwer gemacht einen Blick hinter seine Fassade zu werfen. Anfangs war er mir zu berechnend und ich konnte ihn nicht ganz greifen. Dennoch hat er im Laufe der Story eine tolle Entwicklung vollzogen, auch wenn er mir manchmal zu viel über Miriams Kopf hinweg entschieden hat.
Tina Köpke hat einen leichten, flüssigen und humorvollen Schreibstil. Ich war sofort in der Story und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Sie gibt uns mit dem Buch einen tollen Blick hinter die Kulissen einer Fernsehshow und zeigt auf, dass nicht immer alles so ist wie es scheint. Die Story wird in der Ich – Perspketive aus Sicht von Miriam erzählt. Das hat es mir leider auch etwas schwer gemacht Henry zu greifen. Das Setting und die liebenswerten und authentischen Charaktere haben die Story perfekt abgerundet. Eine tolle Unterhaltung auf der ganzen Linie – süß und romantisch, aber auch tiefgründig. Ich freue mich auf den 3. Teil.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine wundervolle, berührende und süße Lovestory reich an Zucker ;).