Cover-Bild Broken Heart Summer – Deep Blue Nights
Band 2 der Reihe "Broken-Heart-Summer-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 15.08.2024
Tonia Krüger

Broken Heart Summer – Deep Blue Nights

Gefühlvolle New-Adult-Romance mit traumhaftem Hawaii-Setting | hochwertig veredelt und mit limitiertem Page Overlay

Eine Geschichte über alte Gefühle und neue Anfänge

Found Family, Secret Crush & Unrequited Love – Band 2 der ›Broken Heart Summer ‹- Reihe!

Ein Jahr ist vergangen, seit Rea sich entschieden hat, auf Hawaii – und bei Cam – zu bleiben. Eine Zeit intensiver Gefühle, mit romantischen Abenden am Strand, aber auch leisem Zweifel. Passen sie und Cam wirklich zusammen? Genügt es ihr, immer nur in den Tag hineinzuleben, wo sie doch so zielstrebig auf ihr Studium hingearbeitet hat? Dann steht plötzlich Maya vor ihr. Alles ist wieder da: die Freundschaft, die sie verbindet, ebenso wie die Liebe, die sie trennt. Aber vielleicht ist Maya genau die Freundin, die Rea jetzt braucht, um eine Entscheidung zu treffen: für ihre Liebe zu Cam oder ihr berufliches Weiterkommen …

• Liebe oder Karriere, Freundschaft oder Partnerschaft? Tonia Krüger erzählt tiefgründig und mitreißend, wie Rea und Maya ihren Weg gehen.
  • verletzte Gefühle, tiefgreifende Entscheidungen – Emotionen pur!

Alle Bände der ›Broken Heart Summer‹-Reihe:

Band 1: Sunset Days

Band 2: Deep Blue Nights

Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.

Von Tonia Krüger außerdem erschienen bei dtv: ›Love Songs in London‹-Reihe & Kisses in the Snow

Veröffentlicht am 28.08.2024

Authentisch und Gefühlvoll

🤍DEEP BLUE NIGHTS🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Wart ihr schonmal auf Hawaii?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🤍DEEP BLUE NIGHTS🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Wart ihr schonmal auf Hawaii?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Hier werde ich auf den Inhalt nicht näher eingehen, da es sich hier um einen zweiten Teil einer zusammenhängenden Reihe handelt und es spoilern würde wenn man Band 1 nicht kennt.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich Band 1 wirklich mochte habe ich mich sehr auf die Fortsetzung gefreut und war sehr neugierig wie es mit den Charaktere weiter geht. Man merkt schon am Anfang die Entwicklung die , die Charaktere in diesem Jahr gemacht haben und das fand ich toll, es zeigt wie das Leben so spielen kann und was es für Hürden auch für Paare gibt. Eigentlich könnte man sagen Band 2 beginnt da wo viele Romane aufhören beim Habby End und zeigt dann nicht mehr die "realen Probleme" das hat mir hier unglaublich gut gefallen. Die Geschichte war so sehr real für mich. Ich konnte auch den Zwiespalt und die Ängste der Charaktere gut nachempfinden. Jeder hatte seine eigenen Probleme und musste hier eine Lösung finden. Natürlich war auch das Setti g wie schon in Band 1 von Hawaii wieder ein Traum. Für mich war Band 2 eine tolle Fortsetzung nur gegen Ende war es mir dann ein wenig zu viel Drama, aber das ist Geschmacksache😅 Ansonsten kann ich euch diese Dilogie wirklich empfehlen 🥰

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️