Cover-Bild Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel
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  • Verlag: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FIBL
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.2021
  • ISBN: 9783037364000
Ursula Kretzschmar, Mirjam Schleiffer, Mike Curran, Hansueli Dierauer, Anita Frehner, Florian Leiber, Bernadette Oehen, Bernhard Speiser, Rolf Mäder, Marie-Louise Cezanne

Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel

Das Dossier spannt den Bogen von einem zeitgemäßen, ganzheitlichen Konzept zur Beurteilung der Lebensmittelqualität hin zu einem nachhaltigen Ernährungssystem. Es beleuchtet ausgewählte Aspekte der Nachhaltigkeit und Qualität und argumentiert Unterschiede zwischen biologisch und konventionell produzierten Lebensmitteln. Zudem zeigt es auf, mit welchen Maßnahmen die Biobranche die hohen Qualitätserwartungen zu erfüllen versucht.

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