Cover-Bild Men of Manhattan - More Than One Night
Band 3 der Reihe "The Law of Opposites Attract"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.07.2024
Vi Keeland, Penelope Ward

Antje Görnig (Übersetzer)

ER WILL MEHR ALS NUR EINE NACHT, DOCH SIE KANN SICH KEINE GEFÜHLE ERLAUBEN ...

Owen kennt die Regel Nummer eins, wenn es um einen One-Night-Stand geht: verlieben verboten. Doch als er nach einer langen Dating-Durststrecke auf Devyn trifft, ändert sich alles. Sie verbringen eine leidenschaftliche Nacht miteinander, und Owen kann es nicht fassen, als er am nächsten Morgen allein aufwacht. Von Devyn gibt es keine Spur, und ohne ihre Telefonnummer scheint es unmöglich, dass er die junge Frau jemals wiedersehen wird. Bis er ihr eines Tages plötzlich erneut gegenübersteht - und das ausgerechnet als ihr Vermieter, der sie abmahnen und ihr mit Kündigung drohen muss!

»Penelope Ward und Vi Keeland schaffen es immer wieder, mich mit ihren Geschichten zu begeistern!« THE ROMANCE BIBLIOPHILE

Band 3 der neuen Reihe des Bestseller-Duos Vi Keeland & Penelope Ward

Veröffentlicht am 26.08.2024

Große Leseempfehlung für diese Reihe

🤍MEN OF MANHATTAN/ More than one Night🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr Geschwister?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Owen kennt die Regel Nummer Eins, wenn es um einen One-Night-Stand ...

🤍MEN OF MANHATTAN/ More than one Night🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr Geschwister?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Owen kennt die Regel Nummer Eins, wenn es um einen One-Night-Stand geht: Verlieben verboten. Doch als er nach einer langen Dating-Durststrecke auf Devyn trifft, ändert sich alles. Sie verbringen eine leidenschaftliche und unvergessliche Nacht miteinander und trotzdem wacht Owen am nächsten Morgen allein auf. Von Devyn gibt es keine Spur und ohne ihre Telefonnummer scheint es unmöglich, dass er die junge Frau jemals wiedertreffen wird. Bis er ihr eines Tages plötzlich wieder gegenübersteht - und dass ausgerechnet als ihr Vermieter, der ihre Wohnung zwangsräumen lassen muss! Wird es Owen trotzdem gelingen, Devyn von sich zu überzeugen und dieser einzigartigen Verbindung zwischen ihnen eine Chance zu geben?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Auch der dritte Teil dieser Reihe konnte mich wieder sehr begeistern. Ich liebe die Reihe um die 4 Freunde aus New York. Nun bekommt endlich Owen seine Geschichte, bisher war er aber immer eher der ruhige Charakter. Wie toll er wirklich sein kann hat er hier in dieser Geschichte bewiesen. Den wie toll kann ein Mann bitte sein. Aber auch Devyn ist eine tolle Protagonistin, was sie alles durchmachen musste und trotzdem immer noch nicht daran zerbrochen ist hat mir gefallen. Im Gegenteil sie ist auch in den schwierigsten Zeiten für ihre Geschwister da. Owen war hier der perfekte Gegenpol er schafft es ihre Mauern zu zerstören und langsam ihr Herz zu erobern. Diese Geschichte war wieder sehr tiefgründig und auch gefühlvoll. Ich hab jede Seite geliebt, es war das perfekte Tempo und das perfekte Ende auch wenn ich es nicht so erwartet hätte. Und dann sind da natürlich immer noch all die anderen Charaktere aus den voherigen Teilen die man lieb gewonnen hat. Eine große Leseempfehlung von mir für die gesamte Reihe.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 22.08.2024

Mega

Band 3 von Vi Keeland

und Penelope Ward

Band 3 von Vi Keeland

und Penelope Ward

Diese wunderschöne Geschichte ist in sich abgeschlossen, durchdacht, spannend, voller Romantik und interessant. Die Protagonisten werden ihren Rollen gerecht und haben ihre eigenen Facetten, so wie alle Figuren die hier erschaffen wurden. Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und geschmeidig. Die beiden Autorinnen sind trotz der Kürze ausführlich in ihren Beschreibungen, dies ermöglicht es während des Lesens alles dargebotene bildlich zu lesen und vor dem inneren Auge zu sehen. Fast wie ein Film. Ein traumhaft schönes Lesevergnügen für zwischendurch, daß mich sehr verzaubert hat.

Veröffentlicht am 08.08.2024

Toll

Das Cover ist wirklich sehr schick. Vor allem in den tollen 3 Farben schwarz, weiß und pink.

Sogar Glitzer ist in der Titelgestaltung vorhanden.

Gefällt mir wirklich sehr gut.

Es ist in 3 Teile geteilt, ...

Sogar Glitzer ist in der Titelgestaltung vorhanden.

Gefällt mir wirklich sehr gut.

Es ist in 3 Teile geteilt, wo man optisch sehr gut sehen kann, um was sich die Geschichte dreht.

Der Schreibstil ist angenehm und gut lesbar.

Ich fühlte mich während des kompletten Lesens gut unterhalten.

Ich mag diesen Schreibstil der Autorin sehr, so wie man es eben schon von den anderen Büchern kennt.

Vor allem von der Charakterausgestaltung war ich begeistert.

Die Geschichte dreht sich um Owen und Devyn, wobei Owen hier die Hauptrolle spielt.

Owen ist ein sympathischer Charakter, welcher perfekt auf diese Rolle passt.

Aber auch Devyn ist eine sehr angenehme Protagonistin.

Zusammen haben sie ein perfektes Zusammenspiel, welches den Leser gut einnimmt.

Sehr emotional und mal wieder sehr schön.

Gerne mehr.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 04.10.2024

Für mich bisher der schwächste Teil.

Story:

Story:
Owen Dawson hatte einen fantastischen One-Night-Stand, nur blöd das sich Devyn danach einfach aus dem Staub macht und ihn ghostet. Er jedoch hadert mit ihrem Verschwinden, da sie ihm unter die Haut ging und sie gerne besser kennengelernt hätte. Doch nie hätte Owen erwartet, sie in einer Stadt wie New York wiederzusehen. Also stelle dir seine Überraschung vor, als sich die Tür zu einem seiner Apartments öffnet und ausgerechnet sie aus heiterem Himmel vor ihm steht.

Zitat:
"Nicht ein einziges Mal hatte ich daran gedacht, dass sie weglaufen würde, ohne mir ihre Nummer zu geben. Devyn war wie Aschenputtel, nur dass sie keinen verdammten Schuh oder einen Hinweis hinterlassen hatte. Nicht einen einzigen außer ihrem Vornamen."

Normalerweise mag ich beiden Autorinnen, aber MORE THAN ONE NIGHT konnte nicht vollkommen bei mir punkten. Zum einen fühlte sich die Geschichte etwas gekünstelt an. Zwar mochte ich Owen sehr, auch wenn er fast schon ein biserl zu süß und zu gut war, um wahr zu sein.

Devyn hingegen bereitete mir hingegen deutliche Kopfschmerzen. Ich wurde schlichtweg nicht war mit ihr. Mit den Problemen ihrer Mutter und mit ihrer Geschichte konnte ich mich nicht identifizieren. Mein größtes Problem war aber, die Art und Weise wie sie mit Owen umging. Ihre Unsicherheiten und ihr Zögern taten mir regelrecht weh. Daher konnte ich auch partout nicht verstehen, warum Owen an ihr fest hielt und bei ihr blieb. Er war verständnisvoll, freundlich und bereit so viel für sie zu tun und zu geben. Nur um keine Antworten zu erhalten und jedes Mal hinten angestellt zu werden.

Und dann noch das große Baby Daddy Drama, das fast jede Seifenoper toppt. Die Heldin hatte in meinen Augen kein Rückgrat und klammerte sich an ihren Ex, obwohl sie erkennt, dass er in ihrem Leben unbedeutend ist. So war das Hin und Her dieser Dreiecksbeziehung für mich einfach too much und eben nicht das, was ich mir eigentlich von dem Roman erwartet hatte.

Fazit:
Vi Keeland und Penelope Ward's Geschichten sind generell immer eine gute Wahl. Ihre 'Man Of Manhattan' Reihe hat mich bisher auch richtig gut unterhalten und ich liebe einfach die Jungs und ihren Zusammenhalt. Auf Owens Buch hatte ich mich besonders gefreut, vielleicht war deshalb meine Enttäuschung auch größer. Da ich anhand der Synopsis eine völlig andere Vorstellung hatte. Doch im Gegensatz zu den beiden voran gegangenen Bänden, war dies für mich der bisher schwächste Teil.

Wer jedoch auf hochemotionale Dramen und Triangles steht, wird hier mit Sicherheit voll auf seine Kosten kommen... happy reading!

** 3/5 **