Liebesdrama um Gia & Rush
Darum geht's:
Darum geht's:
Rush & Gia sind glücklich verliebt, allen Widerständen zum Trotz. Doch eine Entscheidung in Gias Vergangenheit zerstört ihre Beziehung und sie sitzt vor einem Scherbenhaufen. Rush zieht sich zurück, verkriecht sich und Gia versucht alles, um seine Liebe zurückzugewinnen. Doch können sie diese Kluft überwinden?
Das Cover und der Schreibstil sind wie im ersten Buch der Dilogie wunderschön & wunderbar flüssig. Es ist sehr gut zu lesen und macht einfach Spaß. Es ist aus beiden Protagonisten-Sichtweisen geschrieben, was ich persönlich sehr mag. Die Geschichte knüpft direkt an den ersten Band an; sie ist sehr tiefgehend & traurig, man fühlt mir Gia und Rush mit - es gab für mich keinen "bad guy", wie es sonst so der Fall ist, es sind hier einfach so unglückliche Umstände, bei denen man beide Seiten versteht und nicht so recht weiß, wie es weitergehen soll. Beide Protas sind unglaublich starke Charaktere die wahre Größe und Verständnis zeigen, was ist sehr sehr schön fand.
Mein Fazit:
I love it! Die Liebesgeschichte von Gia & Rush ist definitiv wie alles von Vi & Penelope sehr lesens- und empfehlenswert!