24,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Trauner Verlag
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 288
- Ersterscheinung: 29.08.2016
- ISBN: 9783990334539
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
„Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als "Unterrichtsmittel eigener Wahl" bestellt werden.
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.
Die Downloads zum Buch finden Sie hier
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.
Die Downloads zum Buch finden Sie hier
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.