Cover-Bild 1-fach Servieren in Theorie und Praxis
24,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 288
  • Ersterscheinung: 29.08.2016
  • ISBN: 9783990334539
Wilhelm Gutmayr, Christina Drischel, Hans Stickler, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

„Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als "Unterrichtsmittel eigener Wahl" bestellt werden.

 

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“

 

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.

 

Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.

 

Die Downloads zum Buch finden Sie hier

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.