Veröffentlicht am 09.12.2024
Das Cover gefällt mir sehr gut, da es perfekt zu den anderen beiden Covern der Reihe passt. Zudem spiegelt es einen Teil des Inhalts wieder, denn die Landschaft und der Baum passen zu Tansania.
Anni ist ...
Anni ist als Charakter schon gut bekannt, hat aber nach den beiden anderen Freundinnen nun in Band 3 den Hauptpart. In der Gegenwart geht es um ihre Enkelin Wendy, die auf den ersten Eindruck sympathisch und stark wirkt. Sie kann sich in Afrika als Frau sehr gut behaupten, was mir gut gefällt.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich mir eine besondere Atmosphäre, da ein Teil davon in Tansania handelt - ein Land, das mir gänzlich unbekannt ist. Zudem werden wir erfahren, wie Annis Fluchtweg verlaufen ist und wir werden alle offenen Fragen über die Freundschaft und Luises möglichen Verrat daran erfahren. Ich bin sehr gespannt auf den Abschluss der Trilogie, der spannend und emotional zugleich sein wird.