Sehr spannend, sehr vielversprechend, sehr sehr gerne mehr davon.
Dr. Arno Hoven (Übersetzer)
Frankreich, 1793. Eleanor, einst eine einfache Dienstmagd, ist nun Mitglied der Liga des Scarlet Pimpernel, die sich wagemutig in jedes Abenteuer stürzt, um Menschen - und Vampire - vor der Guillotine zu retten. Diesmal müssen Eleanor und ihre Verbündeten das Verschwinden von Charles-Maurice de Talleyrand untersuchen, eines berüchtigten französischen Staatsmannes und Diplomaten.
Dabei kommen sie bald zwei verfeindeten Vampir-Clans auf die Spur, die sich wahrhaft verbissen bekämpfen.
Und sie finden heraus, dass das Verschwinden Talleyrands nur Teil einer weitaus größeren Verschwörung ist, die ganz Frankreich in ein blutiges Chaos zu stürzen droht ...
Bewerben bis 12.01.2025.
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Eleanor" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Übrigens: hast du dich schon für unseren Newsletter angemeldet? Hier informieren wir dich wöchentlich über neue Leserunden und unsere Aktionen.
Veröffentlicht am 30.12.2024
Das düstere und geheimnisvolle Cover passt perfekt zur Thematik. Der Schreibstil der Leseprobe ist fesselnd und atmosphärisch, was die Handlung lebendig macht. Eleanor wirkt stark und sympathisch, ihre Rolle als Mitglied der Liga des Scarlet Pimpernel verspricht Spannung. Auch die Nebenfiguren scheinen Potenzial für interessante Konflikte zu haben.
Ich erwarte eine packende Mischung aus Intrigen, Action und überraschenden Wendungen, die die Verbindung von Geschichte und Fantasy spannend vertiefen.
Veröffentlicht am 29.12.2024
Oh, es geht weiter mit Eleanore und Scarlet Pimpernel. Das Cover passt auf jeden Fall zu Band 1 und macht mich wieder neugierig.
Die Leseprobe ist zumindest schon mal toll und gefällt mir sehr gut.
Eleanore ...
Die Leseprobe ist zumindest schon mal toll und gefällt mir sehr gut.
Eleanore wird das Kind auf jeden Fall schaukeln und ihr Charakter hoffentlich sich noch richtig gut entwickeln.
Veröffentlicht am 27.12.2024
Das Cover ist toll und passt sehr gut zum ersten Teil.
Der Schreibstil ist flüssig und sehr gut verständlich, wodurch die Umgebung und die Charaktere toll zu erfassen sind.
Man hat einige Charaktere kennen ...
Das Cover ist toll und passt sehr gut zum ersten Teil.
Man hat einige Charaktere kennen gelernt und Eleanor gefällt mir sehr gut, besonders die inneren Monologe mit der Magierin sind sehr spannend. Über diese würde ich gern mehr erfahren.
Ich schätze die Geschichte wird sich erneut nach Frankreich verlegen, aber auch in England könnte es spannende Handlungsstränge geben. Ich schätze es bleibt sehr spannend.
Veröffentlicht am 27.12.2024
Das Cover sieht sehr Ansprechend aus undauch der Schreibstiel verspricht ein gutes Lesevergnügen.