Absolut fesselnde, süße Liebesgeschichte!
Diese Gay Romance rund um den Sport Eishockey wird abwechselnd aus den Perspektiven von Gabe und Connor erzählt. Es ist der erste Teil einer Reihe, in der jedes Buch andere Protagonisten hat und ist demnach in sich abgeschlossen.
Gabe hat lange dafür gekämpft, sein Hobby Eishockey zum Beruf zu machen, und kämpft weiterhin darum, von der AHL in die NHL aufzusteigen. Seine Sexualität versteckt er, um es sich im Profisport nicht noch schwerer zu machen. Ich mochte Gabe von Anfang an sehr gerne, vor allem seinen Sarkasmus, aber er hat mich auch regelmäßig zur Verzweiflung gebracht. Gabe hat wenig Selbstwertgefühl, weshalb es ihm schwer fällt daran zu glauben, dass er einfach so gemocht wird.
Connor ist das komplette Gegenteil von Gabe - ihm scheint alles spielend zu gelingen, was er sich vornimmt, er hat ein gesundes Ego und macht sich nichts aus der Meinung von anderen über ihn. Ich habe seine direkte und ehrliche Art absolut geliebt. Er ist ein Sonnenschein, dem man nichts abschlagen kann, zugleich aber überhaupt nicht arrogant. Seine extrovertierte und unbeschwerte Lebensweise führen manchmal dazu, dass er etwas zu voreilig handelt und damit andere überfordert, dennoch konnte ich ihm nie böse sein.
Das Buch beginnt rasant und die Chemie zwischen den beiden lässt nicht lange auf sich warten. Ich mochte ihre Dynamik, die Hindernisse, die sich ihnen in den Weg stellen, und vor allem Connors erfrischend unkomplizierte Art, damit umzugehen. Ich habe selten einen Protagonisten so geliebt wie ihn, obwohl auch er nicht frei von Fehlern ist; doch das macht ihn nur noch sympathischer. Nach dem intensiven Beginn könnte man denken, dass das Buch etwas an Spannung verliert, doch das war hier zu keinem Zeitpunkt der Fall. Ich war nicht nur durchgehend gefesselt, sondern habe auch sehr mit den beiden gelitten und gelacht. Insbesondere die vielen süßen, gefühlvollen Momente haben mir sehr gefallen und mich teilweise zu Tränen gerührt.
Fazit:
Ich kann eine ganz klare Empfehlung für diese Liebesgeschichte aussprechen! Ich war absolut gefesselt und habe jede einzelne Seite geliebt. Wer gerne gefühlvolle Gay Romances liest, sollte hier unbedingt zuschlagen. Eines meiner Jahreshighlights!