Alltagstaugliche indische Küche
Der Koch Alex Wahi mit deutsch-indischen Wurzeln zeigt uns die Vielfalt der indischen Küche. Vor jedem Kapitel gibt es eine tolle Erklärung zur indischen Esskultur und diese Erklärung ist immer sehr persönlich ...
Der Koch Alex Wahi mit deutsch-indischen Wurzeln zeigt uns die Vielfalt der indischen Küche. Vor jedem Kapitel gibt es eine tolle Erklärung zur indischen Esskultur und diese Erklärung ist immer sehr persönlich verfasst und interessant geschrieben. Die Naan Brote mit Chili und Cheese und als Nachtisch mit Zimt und Zucker kamen bei der Familie gut an und waren wirklich lecker und einfach zu zubereiten. Was mir gut gefällt an dem Buch ist auch, dass es bei vielen Rezepten, auch einen Tipp gibt. So habe ich gelernt, wann der Lachs kleine Eiweißflocken bekommt, nämlich kurz bevor er gut ist. Prima ist auch, dass es Angaben zur Zubereitungs- und Garzeit gibt und auch zu den Kalorien pro Portion. Jedes Rezept wird immer von einem tollen hochwertigen Foto begleitet. Ein wirklich ansprechendes und gelungenes Werk der indischen Küche, viele Rezepte werde ich bestimmt in der nächsten Zeit noch ausprobieren.