Das wilde Herz
Inhalt:
Lira, die Tochter der Meereskönigin, nist von Jahr zu Jahr dazu verdammt, einem Prinzen das Herz zu rauben. Ja zu Rauben nicht durch Liebe erbeuten sondern so richtig.
Doch dann begeht Lira einen ...
Inhalt:
Doch dann begeht Lira einen folgenschweren Fehler.
Ihr Mutter verwandelt sie aufgrund dieses Fehlers in einen Menschen - die Kreatur, die Lira am aller meisten verabscheut.
Damit Lira wieder eine Sirene werden kann, muss sie ihrer Mutter das Herz von Prinz Elian bringen.
Elian macht Jagd auf Sirenen, besonders auf eine ganz bestimmte - die Tochter der Meereskönigin.
Als Elian eines Tages eine junge Frau aus dem Ozean fischt, ahnt er nicht wen er sich da an Board geholt hat.
Der Anfang ging eher schleppend, aber nach und nach, wurde der Inhalt flüssiger und die Seiten flogen nur so dahin.
Ich habe sowohl Lira als auch Elian in mein Herz geschlossen und konnte die Gefühlsregungen beider sehr gut nachvollziehen - auch wenn sie unterschiedlicher nicht sein konnten.
Vor allem das Ende hat mich sehr überrascht - aber dazu verrate ich hier natürlich nichts ;)
Cover:
Das Hardcover ist sehr sehr schön und das "BlingBling" passt auch sehr gut dazu. Alles in allem passt es sehr gut zum Inhalt des Buches.