Auktionshaus-Reihe Teil 2
Die 29-jährige Sarah Rosewell wird stellvertretende Leiterin des Auktionshauses Hofmann's in Wien. Wertvolle Lampen, edle Teppiche, stilvolle Gemälde – Sarahs Ruf als Kunstkennerin ist legendär.
Doch die ...
Doch die Schatten ihrer Vergangenheit lassen sie nicht zur Ruhe kommen – jemand verfolgt sie mit einem perfiden Racheplan.
Nach "Der Glanz Londons" geht es nun in die Donaumetropole Wien!
Dieser zweite Teil der Auktionshaus-Reihe schließt nahezu nahtlos an den Vorgänger an.
Erneut beschreibt die Autorin die faszinierende Welt der Auktionshäuser und die unterschiedlichen dort gehandelten Dinge und erweckt dabei die Lust, einmal einer Auktion beizuwohnen.
In der historischen Kulisse zwischen den beiden Weltkriegen begleitet man Sarah auf ihrem Weg durch eine bunte und nicht ungefährliche Zeit.
Eine wichtige Rolle spielen alte Freunde - und alte Feinde.
Die Beziehung zu ihrer großen Liebe Philipp wackelt noch oder wieder, aber Mentorin Lady Sudbury und Jugendfreund Charley sind für Sarah da.
Soll sie zurück nach London gehen oder lockt das ferne New York?
Das halboffene Ende lässt beide Optionen zu.
Ich hoffe auf einen weiteren Band!