"Zweite Chance für Skye und Hunter"
Was das Showgeschäft mit Menschen, besonders jungen Menschen, anrichten kann, lesen wir oft genug in der Klatschpresse.
Ivy bzw. Skye ist das beste Beispiel dafür. Der Druck, der auf ihr lastet lässt sie in Drogen und Alkohol flüchten. Glücklicherweise schafft es Skye rechtzeitig die Reißleine zu ziehen und sich dem Einfluss dessen zu entziehen.
Ich kenne mich mit dem Thema Drogen und Alkoholmissbrauch nicht allzu gut aus, finde aber, dass Amy Baxter Skyes Kampf gegen die Sucht und das Verlangen sehr realistisch dargestellt hat.
Hunters bester Freund hatte im Gegensatz zu Skye nicht so viel Glück und ist den Folgen seiner Sucht erlegen.
Beide flüchten nach Honey Falls und versuchen dort fernab von Erinnerungen zu heilen.
Dass ausgerechnet der jeweils Andere dem Anderen hilft weiterzumachen und nicht aufzugeben erscheint sehr unwahrscheinlich.
Touch me Forever hat mir von allen Teilen der „Now-and Forever Reihe“ bisher am besten gefallen.
Wahrscheinlich liegt es daran, dass ich bisher wenig Bücher gelesen habe, in denen es um Drogen und Alkoholmissbrauch geht.