Wattpad-Lovestory
Das war mein erstes Buch auf Englisch und war perfekt für den Einstieg in die Englische Romance Welt. Man konnte viel verstehen oder vom Sinn sich herleiten.
Aber nun zum Buch.
Es geht um Ava, welche ...
Aber nun zum Buch.
Es geht um Ava, welche fröhlich, positiv und immer nur das gute in Menschen sieht und Alex. Alex ist eher ein negativer, verbitterter Charakter. Und der beste Freund von Josh. Avas Bruder.
Wie es der Zufall will muss Josh für ein Freiweilliges Jahr, wegziehen. Dabei bittet er Alex auf Ava ein Auge zu haben... und hier beginnt die Achterbahn der Gefühle.
So viele Wendungen, Intrigen habe ich absolut nicht erwartet, als ich das Buch las. Ich liebe die Entwicklung der Charaktere und habe die beiden so in mein Herz geschlossen. Ich liebe es wie Ava versucht mehr Emotionen aus Alex zu kriegen und er versucht sie zu beschützen vor ihrer Gutgläubigkeit.
Ich muss aber trotz, dass mir das Buch sehr gut gefallen hat sagen. Es ist schon irgendwie, irgendwo toxisch... Er würde alles...ALLES tun nur damit kein Junge Ihr zu nahe kommt. Er würde schlichtweg, jemanden umbringen wenn es so sein müsste und das finde ich schon seeehr dramatisch dargestellt.
Klar es ist Fiktion und in Büchern ist es immer etwas überspitzt dargestellt, und ich hoffe niemand denkt das ein Mensch so wirklich handeln sollte bei Menschen die er liebt....
Aber trotzdem hat mir das Buch sehr gut gefallen und ich liebe die Storyline und die Wendungen, Twists im Buch.