Ein toller Auftakt der Reihe
》„So langsam glaube ich, dass du der Ärger bist, von dem ich mich besser fernhalten sollte,“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Twisted Dreams ist der erste Band der Twisted Reihe. Die Geschichte wird aus der Sicht von Ava und Alex geschrieben. Der Schreibstil von Ana Huang ist fesselnd, flüssig und leicht zu lesen. Ich liebe ihre Mischung aus Spannung, Humor und Spice. Obwohl ich die Geschichte bereits als Hörbuch letzten Sommer gehört habe, wollte ich das Buch noch einmal lesen und konnte mich an relativ viel erinnern, doch das hat dem Buch keine Spannung genommen. Ava ist eine zielstrebige und sehr liebe Protagonistin. Ich liebe ihre Freundesclique und bin sehr gespannt auf die Geschichte der Freundinnen. Alex ist sehr verschlossen und der Grumpy der Geschichte, aber seine Art ist wirklich nachvollziehbar, nachdem was er erlebt hat. Beide leiden sehr unter ihrer Vergangenheit. Somit hatte die Geschichte einen sehr hohen Spannungsanteil, da man erst im Laufe der Geschichte erfährt, was passiert ist. So konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich unbedingt wissen wollte, wie es weiter geht. Ava und Alex waren für mich beide sehr sympathisch und haben für mich perfekt harmoniert. Die beiden passen wirklich sehr gut zusammen, da sie sich einander sehr guttun. Besonders bei Alex ist es wirklich schön, wie er sich verändert und Ava so großartig unterstützt. Für mich war die Geschichte wirklich sehr gelungen, doch ein paar Begriffe waren bzw. sind für mich einfach nicht in Ordnung gewesen und deswegen ein bisschen Abzug, aber so hat mir die Geschichte der beiden sehr gefallen. Man hat auch schon die Protagonisten aus Band 2 kennengelernt und ich freue mich sehr auf die andern Bände der Reihe. Von mir gibt es eine Leseempfehlung, aber man sollte natürlich auf die Triggerwarnung achten.