Ein schönes Wohlfühlbuch!
Inhalt:
Lia flieht von den Blicken und dem Getuschel ihrer Kommilitonen nach Berlin. In Berlin trifft sie auf Noah, der ihre Welt auf den Kopf stellt.
Das Cover ist wunderschön.
Der Schreibstyl ...
Inhalt:
Das Cover ist wunderschön.
Der Schreibstyl von Anabelle Stehl ist locker, humorvoll und leicht zu lesen. Viele Szenen und die Umgebung waren oft bis ins kleinste Detail beschrieben. Diese Beschreibungen mochte ich sehr gerne, leider gab es solche nicht die ganze Geschichte lang. Anabelles Schreibstyl hat in meinen Augen noch etwas Verbesserung potenzial.
Lia war mir ein sympathischer Charakter. Aufgrund ihrer Vorgeschichte flüchtete sie von ihren Problemen, was mich mit der Zeit etwas gestört hat. Auch hat sie gegenüber Noah immer ihre starke, lustige und liebevolle Seiten gezeigt, die mich positiv überrascht haben. Noah war ein wundervoller Charakter, er ist sehr liebevoll und möchte für alle das Beste. So versucht er ausserdem seine Familie zu retten. Noah ist ein witziger, kluger, starker und schöner Charakter. Phoung, Daniel, Elias und Kyra waren auch tolle Nebencharakteren, die dem Buch viel Sympathie verleiten.
Die Umgebung war nicht so mein Fall, ich habe gemerkt dass ich Bücher die nicht in Deutschland spielen bevorzuge.
Ich mochte die Leichtigkeit, wie das Buch zu lesen war und die wenigen, aber doch zum Denken anregende Gedanken. Es war ein schönes und lockeres Wohlfühlbuch.
Obwohl das Buch gefesselt hat, fehlte mir etwas die Spannung, die richtig gepackt hätte. Teils hat sich das Buch etwas gezogen. Auch fehlte mir das gewisse Etwas, die dem Buch 5 Sterne verleiht hätte.
Weiterempfehlung:
Breakaway ist ein gutes Buch, welches sich gut und schnell liest. Man benötig kein spezielles Vorwissen.
Ich empfehle das Buch jedem, der gerne einmal ein New-Adult Buch in Deutschland lesen möchte. Jeder der gerne New-Adult mag und eine lockere Geschichte lesen möchte. Man sollte nicht zu viel von der Geschichte erwarten, es ist ein reines Wohlfühlbuch.