Hier ist definitv Suchtpotenziale!
[Rezension]
[Rezension]
In dem 1. Band der Glerien Saga beginnt ein neues Leben und Abenteuer für den jungen Neil. Gemeinsam mit seinen Freunden muss er sich gegen einen hohen Gegner stellen und die Welt retten. Neue Freunde und auch Feinde regen seine Aufmerksamkeit an. Geheimnisse kommen ans Tageslicht. Nach dem ich die ersten Kapitel gelesen habe, welche mich schon gefesselt haben, fiel es mir echt schwer das Buch wieder wegzulegen. Obwohl es nicht mein Genre direkt ist, bin ich bereits in die ersten Seiten verliebt gelesen und musste es einfach zu Ende lesen. Es gefällt mir sehr gut und ich bin echt gespannt wie es weitergeht.
Die Farben des Covers passen zum Titel. Das Rot ist auffällig und man kann den Titel mit nur einem Blick erkennen sowie der Namen des Autors. Mir gefallen Bücher die mystisch wirken und genau das zeichnet das Cover meiner Meinung nach aus.
Das Buch ist für mich eine klare Leseempfehlung. Es ist besonders für die Leser geeignet, die gern auf Abenteuer gehen. Für mich war es eine neue Erfahrung und ich bin sehr froh darüber, dass ich diese Erfahrung machen durfte.