Cover-Bild Das kleine Hotel, wo Wünsche wahr werden
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 06.11.2024
Anjana Gill

Das kleine Hotel, wo Wünsche wahr werden

Eine Erzählung über die lebensverändernde Kraft unserer Gedanken
Eigentlich möchte sich die Erzählerin dieser inspirierenden Geschichte nur eine kleine Auszeit nehmen, um dem Stress und Trubel des Alltags zu entfliehen. Und so mietet sie sich scheinbar zufällig in ein kleines Hotel ein, das nicht nur wegen des steinernen Glückselefanten, der den Eingang schmückt, eine ganz besondere Aura ausstrahlt. Hier trifft sie auf die geheimnisvolle Inhaberin des Hotels: die charismatische Sita, die aus einem Dorf am Fuße des Himalaya stammt. Nach und nach offenbart Sita ihr die sieben Geheimnisse der Wunscherfüllung – uraltes, verborgenes Wissen, das die Kraft hat, das Leben von Grund auf zu verändern ...
Ein bezauberndes Leseerlebnis voller inspirierender Impulse für den eigenen Alltag: Die Bestsellerautorin Anjana Gill zeigt, wie wir Kurs nehmen auf Glück und Erfüllung und unsere verborgene Herzenswünsche wahr werden lassen!

• Eine zauberhafte Erzählung über die Kraft unserer Gedanken und wie wir das Leben unserer Träume erschaffen
  • Inspiration und Unterhaltung für alle Fans von erzählender Lebenshilfe – mit zahlreichen praktischen Übungen und Visualisierungen
  • Von der Autorin des Bestsellers Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte

Veröffentlicht am 04.12.2024

Die Kraft der Gedanken und der Zauber des Universums

Die Autorin Anjana Gill schätze ich sehr. Seitdem ich ihr Buch "Danke liebes Universum" gelesen habe, bin ich eine begeisterte Leserin ihrer Bücher geworden. Daher habe ich mich auch sehr gefreut als ihr neuestes Werk bei mir einziehen durfte.

Frau Gills Bücher sind immer etwas ganz besonderes für mich. Bücher bei denen ich mir beim Lesen richtig Zeit lasse und die Lesestunden richtig genieße. Während des Lesens gibt es einfach immer sehr viel zu erfahren- über sich selbst, das Leben und vieles mehr. Viele Ideen, Denkanstöße oder Leitsätze sind mir aus den vergangenen Bücher so präsent, dass ich einiges in meinen Alltag integriert habe. Das neueste Buch aus Anjana Gills Feder ist da keine Ausnahme. Auch hier konnte ich viele kostbare Denkanstöße und Ermutigungen für mich gewinnen. Was für ein Gewinn dieses Buch ist! Mit "Das kleine Hotel, wo Wünsche wahr werden" kann sich wirklich ein Leben verändern.

Das kleine Hotel bietet eine Erzählung, die eine Mischung aus fiktiver Geschichte und Ratgeber ist. Die Erzählerin in diesem Buch braucht eine kleine Auszeit und landet in einem kleinen Hotel. Hier findet sie nicht nur die gesuchte Ruhe, sondern viele Anregungen und Inspirationen, die man als Leser sehr gut mitnehmen und übernehmen kann. Schritt für Schritt zur Wunscherfüllung begleitet man die Erzählerin durch die Geschichte und lernt dabei sehr viel über sich, andere und das Universum kennen.

Auch wenn ich schon einige Bücher der Autorin gelesen habe, so finde ich immer wieder neue Denkanstöße und praktische Tipps für den Alltag. Wie werden Herzenswünsche wahr? Welchen Einfluss hat das Universum darauf und welche Impulse benötige ich für ein erfülltes Leben. Diese und andere Weisheiten finden sich in diesem Buch. Für mich wieder einmal ein ganz großes Lesehighlight das mich sehr lange begleiten wird.

Veröffentlicht am 22.11.2024

Eine Geschichte die eine positive Kraft ausstrahlt

„Das kleine Hotel, wo wünsche wahr werden von Anjana Gill ist eine Erzählung die beim Lesen Kraft und Zuversicht vermittelt.

Die Ich-Erzählerin der Geschichte will eine kleine Auszeit nehmen und kommt ...

Die Ich-Erzählerin der Geschichte will eine kleine Auszeit nehmen und kommt so in das kleine Hotel, dass in Wirklichkeit noch viel schöner wirkt als im Internet.
Schon am Eingang, wo zwei Glückselefanten stehen nimmt die Erzählerin die Atmosphäre, die das Hotel ausstrahlt wahr.
Die Hotelbesitzerin Sita vermittelt ihren Gästen ein uraltes, verborgenes Wissen, das die Kraft hat, das Leben von Grund auf zu verändern.

Anjana Gill entführt ihre Leser*innen in das kleine Hotel, in dem Wünsche wahr werden. Sie zeigt in 8 Stufen den Weg auf, den man gehen muss um sich seiner Wünsche bewusst zu werden.
1. Zielklarheit: Sei dir deiner Wünsche bewusst
2. Sei dir bewusst, dass das Universum auf deiner Seite steht
3. Erstelle deine persönliche Erfüllungscollage
4. Wähle die richtige 3G-Frequenz
5. Stell dir deine Ziele ganz genau vor
6. Lass los und schenk Vertrauen
7. Folge den Zeichen des Universums
8. Sei dir bewusst, was deine Wunscherfüllung beschleunigt oder bremst. Nutze Sitas Sammlung an Manifestationstipps und -tricks.

Ich habe das Buch nicht an einem Stück gelesen, sondern mir jeden Tag ein kleines Häppchen gegönnt. So kam jeder Schritt auch richtig in mein Bewusstsein und ich konnte es verinnerlichen.

Anjana Gill ist es auf eine wunderbare Weise gelungen mir dieses alte Wissen zu vermitteln. Eingeschlossen in einer schönen Geschichte, die Gedanken der Ich-Erzählerin zu verfolgen hat mir das Buch viel Freude bereitet.

Ich habe mich in dem kleinen Hotel mit den Glückselefanten sehr wohlgefühlt.

Veröffentlicht am 22.11.2024

inspirierend

Rezension

Buchname: Das kleine Hotel, wo Wünsche wahr werden: Eine Erzählung über die lebensverändernde Kraft unserer Gedanken. SPIEGEL Bestseller
Autor: Anjana Gill
Seiten: 272 (Print)
Fromat: als ...

Rezension

Autor: Anjana Gill
Seiten: 272 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Heyne Verlag; Originalausgabe Edition (6. November 2024)
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw schwarz und rosafarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann ein Haus, einen Elefanten und Blätter auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Sita

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Das kleine Hotel, wo Wünsche wahr werden“ von Anjana Gill richtig gut gefallen. In diesem Buch geht es um Sita, die ein kleines Hotel führt. Ich fande das Buch echt besonders, weil man von Sita die sieben Geheimnisse des Wünscheserfüllens vom Universum gelehrt bekam. Diese Impulse konnte ich super in meinen Alltag integrieren. Da diese sehr leicht und verständlich geschrieben worden waren. Allgemein das ganze Buch wurde sehr verständlich geschrieben. Das hat mir richtig gut gefallen. Ich mochte das Buch unheimlich gerne und habe es genossen zu lesen. Es waren auch ein paar Inspirierende Sprüche dabei. Mich hat das Buch auf jeden Fall zum Nachdenken und zum Nachmachen angeregt. Was mir gut gefallen hat war, dass das Buch bzw die Geschichte nicht lehrreich rüber kam, sondern hübsch verpackt in einer Geschichte erzählt wurde. Für mich war es mal ein ganz anderes Leseerlebnis. Ich bin beseelt. Deshalb bekommt „Das kleine Hotel, wo Wünsche wahr werden“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Inspirierende Geschichte über die Wunscherfüllung.

Veröffentlicht am 17.11.2024

wünsche ...

Klappentext / Inhalt:

Klappentext / Inhalt:

Cover:

Ein Haus, ein Elefant und viele kleine Verzierungen machen das Cover aus und sind sehr schön strukturiert und integriert. Optisch und farblich ist es toll erfasst und umgesetzt.

Meinung:

Ich mag die Bücher der Autorin sehr gern, da man sehr viel für sich selbst und seinen Alltag und Leben daraus mitnehmen kann. Der Stress des Alltags wird hier durch andere Kräfte und Gedanken ersetzt.

Eine wundervolle Geschichte und Ratgeber zugleich. Wichtige Botschaften und Impulse werden integriert und auch separat nochmals hervorgehoben. Die Idee und Umsetzung ist sehr schön gemacht. Die Charaktere sind charismatisch und liebenswert umgesetzt und schnell findet man sich in alles hinein. Die verschiednen Stufen und Gesetzte der Wunscherfüllung werden gut erklärt und umgesetzt. Die Anfänge sind deutlich und gut erkennbar.

Wunderschön ist auch die Gestaltung mit den kleinen Illustrationen und Bilderchen, die das Ganze schön umsetzen. Auch die kleinen Haftnotizen mit wichtigen Impulsen passen sehr schön und fassen das wichtigste zusammen.

Eine wundervolle Umsetzung und viele schöne Momente und Impulse werden hier gegeben. Man zieht für sich selbst sehr viel daraus und kann hier neue Kraft und Energie schöpfen und auch eine vielleicht andere Sicht auf die Dinge. Wie wichtig Wünsche sind und wie man diesen näher kommt, wird hier sehr schön berichtet. Geschichte und Impulsgeber in einem.

Fazit:

Wunderschöne Geschichte, Ratgeber und Impulsgeber, in einem, in Sachen Wunscherfüllung.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Das Buch lässt Wünsche wahr werden

Ein ganz zauberhafte Erzählung steckt in dem Buch „Das kleine Hotel wo wünsche wahr werden" von Anjana Gill . Die Hauptprotagonistin ist von ihrem Leben maßlos überfordert und nimmt sich eine Woche Auszeit, um sich zu erholen. Die junge Frau landet dabei in einem kleinen Hotel an einem See.
Das Hotel ist aber nicht irgendein gewöhnliches Hotel, sondern entpuppt sich als ganz zauberhafter Erholungsort. Sie lernt dort Sita kennen, die sie in die sieben Stufen der Wunscherfüllung einführt. Wir lernen hierbei alles über das Universum, Visualisierung und vor allem über Manifestation kennen. Das Buch ist dabei so positiv und gut geschrieben, das es einfach gute Laune macht zu lesen und auszuprobieren. Es war mein erstes Buch von Anjana Gill und ich fand es sehr interessant und lehrreich. Es ist schön flüssig geschrieben und der Leser wird direkt angesprochen. Von mir gibt es auf jeden Fall eine dicke Empfehlung, ganz besonders für alle die unter der dunklen Jahreszeit leiden. Lest dieses Buch es ist eine tolle Auszeit und man kann ein super Wunschprojekt starten.